1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

DAZ Studio - Buat Ilustrasi 3D Gratis

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 3, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kali ini saya akan share yang kini sudah gratis (diwebsite resminya) software ini cocok bagi anda yang suka ilustrasi apalagi dengan software ini anda dapat membuat ilustrasi 3D, Keren bukan ? dan itu dilakukan dengan mudah ! Yah Inilah DAZ Studio.. Yuk Kita Simak !

    DAZ Studio adalah Software 3D kaya fitur desain dan alat animasi 3D yang memungkinkan orang untuk membuat karya digital yang menakjubkan. Ini adalah alat yang sempurna untuk desain seni digital yang unik dan animasi menggunakan orang- orang maya, binatang, alat peraga, kendaraan, aksesoris, lingkungan dan banyak lagi. Cukup pilih subjek / atau pengaturan, mengatur aksesoris pencahayaan setup, dan mulai menciptakan karya seni yang indah.DAZ Studio adalah Software 3D kaya fitur desain dan alat animasi 3D yang memungkinkan orang untuk membuat karya digital yang menakjubkan. Ini adalah alat yang sempurna untuk desain seni digital yang unik dan animasi menggunakan orang- orang maya, binatang, alat peraga, kendaraan, aksesoris, lingkungan dan banyak lagi. Cukup pilih subjek / atau pengaturan, mengatur aksesoris pencahayaan setup, dan mulai menciptakan karya seni yang indah.

    Apa Yang dapat dilakakan Daz Studio ?
    • Membuat kostum karakter dan avatar dalam bentuk 3D
    • Membuat Design elemen
    • Produksi ilustrasi untuk buka, komim dan gambar novel
    • Membuat Seni Editorial sendiri dengan cepat.
    • MeDesign ruang vitual dengan animasi terbang dsbg.
    [​IMG]

    System Requirements

    32 bit
    • Intel Dual Core (or equivalent) or greater
    • 1.6 GHz (2 GHz dual core or faster recommended)
    • Windows 8, 7, & Vista, (Windows 8 or 7 is recommended)
    • 1 GB RAM min (2GB+ recommended)
    • 1GB free hard drive space for installation
    • OpenGL 1.6 compatible graphics card with at least 128 MB RAM (Hardware accelerated OpenGL 2.2, or higher, compatible recommended with 512MB RAM)
    • DirectX 9 (used for audio processing only)
    64 bit
    • WHQL-64 certified
    • Intel Xeon/Core 2 Duo or Quad /Core i7 or AMD Opteron/Phenom processor(s)
    • Windows 8, 7 & Vista (Windows 8 or 7 is recommended)
    • 2 GB RAM min (3GB+ RAM recommended)
    • 1GB free hard drive space for installation
    • Hardware accelerated OpenGL 1.6 compatible graphics card with at least 512 MB RAM (OpenGL 2.2, or higher, compatible recommended)
    • DirectX 9 (used for audio processing only)

    Link Download
    (Dapatkan Gratis Dengan Syarat Register Dahulu)
    [hide]
    Code:
    https://www.daz3d.com/get_studio
    [/hide]

    Sekian thread saya Semoga Bermanfaat, Mohon Maaf bila ada kesalahan.
    Terimakasih :cool:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- speknya :desperate2:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    :ketawa: , malkum softwarenya terlalu bagus....
    saya jug gak kuat :tidaak1:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuma single core my processor. :woa:
    Lumayan juga softwarenya, mesti upgrade hardware.
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckck tapi emang keren kayanya nih nanti di coba lappy temen aja dah ckckckck :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya.. butuh spek besar... :ketawa:

    silahkan coba saja :goodjob:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wah ane bisa pake nih.. keep post mas..
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap... silahkan coba..
    Semoga bermanfaat... :goodjob:
     

Share This Page