1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Decrypt ESD Windows 10 build 10061

Discussion in 'Windows 10' started by Dimas Muhammad, Apr 26, 2015.

  1. Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    Misi master2 , saya mau tanya, tadi kan abis download file .esd win 10 yg build 10061 , trus mau saya decrypt pake tutorial yg ada di Winpoin, tapi selalu gagal dan muncul tulisan "Decryption failed. None of the known/specified RSA key works." , itu kenapa ya? solusi dong master thanks
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    gagalnya ditahap keberapa? 1,2,3 or 4?
     
  3. Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    Gagalnya pas pertama2, pas abis backup langsung error
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    biasanya kalau gagal dari pertama itu masalahnya di file esd nya, mungkin corrupt. aku juga pernah ngalamin
     
  5. Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    udah 2 kali download tetep aja ._.
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    kalau gitu download via windows update aja, yang itu mungkin di enkripsi
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    colek @Jazz yang familiar dengan decrypt2 semacam ini
    Atau kl mw download versi ISO nya, cek PM
    udah kukirim link nya
     
  8. Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    Oke makasih om Feb..
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Thanks @Febian yang dh main colek2an :v
    File ESD yang kamu dapat mungkin didapat dari link direct update Windows 7 > 10. itu menggunakan RSA Key yang tidak diketahui/berbeda
    Dan 1 hari berselang setelah official 10061 release untuk build Windows 10 sebelumnya (pastinya dpt lagi tuh link ESDnya)
    nah link ESD itulah yang bisa di decrypt menggunakan tool wimlib. karena menggunakan RSA key yang dikenali

    Kurang lebih begitu
     
    • Like Like x 1
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    mantab mister @Jazz bwt jawabannya
     
  11. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    om feb, minta file ISOnya juga dong.
     

Share This Page