1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask dekstop blackscreen setelah update ke window 10 build 15063

Discussion in 'Windows 10' started by mahmudwhd, Apr 9, 2017.

  1. mahmudwhd

    mahmudwhd New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    26
    mohon bantuan ngefixnya gan:stress:
    saat proses intallasi lancar tp setelah masukin password masuk window trus loading welcome, langsung item cuma kursor aja yang nongol:bingung:
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Ini upgrade ya ? Ane sendiri sih lebih rekomen instal ulang dibanding upgrade, soalnya lebih minim masalah.
    Emang kalo ditungguin ngga muncul2 ya dekstopnya ?

    Btw, buat masalahnya, coba booting dari media instal windows, pake fitur repairnya, coba startup repair.
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
  4. Stephent

    Stephent New Member

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    12
    Uninstall 15063 update. Atau jika Anda memiliki komputer cadangan, maka pemulihan itu.
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,031
    Komputer cadangan... pemulihan....
    Ente orang mana bang? :v
     
  6. mahmudwhd

    mahmudwhd New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    26
    emang knp?
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    ente bwt singel os ato dual os ?
     

Share This Page