1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dekstop Tidak Muncul Setelah Install Iconpack

Discussion in 'Windows 8' started by Norz, Sep 9, 2014.

  1. Norz

    Norz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    15
    tolong dong, dekstop ku tidak bisa muncul setelah aku instal iconpack, layarnya cuma warna hitam aja

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    RE: Dekstop tidak muncul

    Masuk Safemode > Uninstall Iconpacknya...
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: Dekstop tidak muncul

    sis kan di win 8.1 safemode harus diaktifkan dulu @_@ ngak bisa langsung kayak win 7 dan jg dia mengatakan layar desktopnya hitam
    :nangis1: kalau aku sih langsung inul aja sekalian bikin seger
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bisa juga boot ke DVD instalasi Windows, lalu lakukan system restore dari sana, restore Windows ke tanggal sebelum diinstallnya iconpack (biasanya software semacam ini membuat restore poin sblm melakukan instalasi)
    Automatic Repair jg bisa dicoba
     

Share This Page