1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dengan Berbagi Tips & Tutorial, Kini Kamu Bisa Dapat Uang Saku dari WinPoin!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 1, 2014.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Pingin ikutan nih...
    Kebetulan udh punya bahan tutorial buat Windows Phone :kagum:

    Sayang, sekarang lg Ulangan Semester...
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sayangnya tema Artikelnya ditentuin sm Admin
    jd gak bisa semau kita :(
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sayangnya sih itu...
    Kalau bebas, peminatnya juga bisa lebih banyak... :cool:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl pengen posting bebas, ada program kontributor
    namun sayangnya utk di kontributor kita blm bs ngasih uang saku

    Di dalam hidden forum Program Uang Saku ada banyak sekali judul yg bs diambil, dari sekian ratus (bahkan sekian ribu) judul bisa dipilih mana yang sesuai dengan keahlian

    Bahkan di dalem bisa submit juga interest temen2 di bidang apa, misal interest di seputar browser chrome, kita akan menyediakan judul2 seputar chrome yang bisa dipilih

    Bagi yang berminat silahkan daftar, setelah 10 orang terdaftar maka program akan kita tutup hingga ada kuota lagi bagi kita untuk memberikan uang saku ke lebih dari 10 orang.

    sayangnya kita gak mencari banyak orang, karena kita belum mampu memberi uang saku ke lebih dari 10 orang
    kita batasi jumlahnya maksimal 10 saja supaya peserta Program Uang Saku bisa memaksimalkan potensinya dan mendapatkan uang saku semaksimal yang dia bisa
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Mau sih...
    Cuma buat artikelnya itu, minggu2 ini masih berhadapan dengan Ulangan Semester..
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    fokus ulangan aja dl kl gt
    sekolah nomor 1, uang saku nomor 5 :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bwt member yang udah terdaftar, kamu sudah bisa mengakses Hidden Forum Program Uang Saku
    Jumlah uang saku yang bs kamu dapatkan hari ini = Rp. 187.000

    Selamat berburu uang saku :sokganteng:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Thread updated
    Program Uang Saku WinPoin kini bisa diikuti oleh umum, tidak terbatas hanya pada pelajar dan mahasiswa saja
    Siapapun kini bisa ikut dan mendaftar :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Saya ikut dong min... :v tapi hasilnya via pulsa aja gmn ? Agar tetap online di,winpoin :v
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    seriusan nih min??
     
  11. fakhryary

    fakhryary New Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    16
    wah menarik min, tapi problemnya saya gak bisa screen shot. kira2 bisa gak nanti di edit?
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    pakai saja lIghtshot buat Screen Shot. Lebih cepat dan praktis om :goodjob:
     
  13. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Gan Ane udah daftar :sakiit1:
     
  14. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Min Ane mau daftar Masih bisa tk ya?
     
  15. aidi

    aidi New Member

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    10
    pendaftaran masih di buka gak ya :kagum:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Silahkan daftar dulu sob
    Metode pembayaran uang saku bs dibicarakan setelah approved menjadi peserta Program Uang Saku :goodjob:

    Serius, masa' aku bercanda sih :ketawa:

    Ambil full screen screenshot bisa? Kl bisa ambil full screen nya, asal penjelasan di artikelnya jelas dan detail tidak masalah :goodjob:

    Pendaftaran udah masuk, kita cek buat review dl ya :goodjob:

    masih bisa, silahkan daftar

    oke silahkan daftar, pendaftaran masih terbuka kog :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Congrats
    contoh artikel yg km kirim lolos kualifikasi, pendaftaran diterima
    km sekarang bisa mengakses forum Program Uang Saku dan mulai berburu uang saku bersama peserta lainnya :goodjob:
     
  18. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Udah dikirim contoh + data-datanya...
    Semoga terpilih :kagum:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Approved
    Artikel contoh km lolos kualifikasi, sekarang kamu terdaftar sebagai peserta Program Uang Saku WinPoin dan bisa mengakses forum hidden Program Uang Saku untuk berburu uang saku disana

    Semoga berhasil
    :goodjob:
     
  20. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    MIn ane dah daftar....
     

Share This Page