1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dengan Berbagi Tips & Tutorial, Kini Kamu Bisa Dapat Uang Saku dari WinPoin!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 1, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Approved
    Sekarang kamu dah bisa mengakses hidden forum Program Uang Saku
    Kamu dah bisa memilih judul2 artikel untuk portal untuk mulai mengumpulkan uang saku :sokganteng:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    ane udah juga min daftarnya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Belum ngirim contoh tulisannya ya?
    Cek email, tadi udah aku bales bwt detail lbh lengkapnya
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    :goodjob: :goodjob:
    aku liat dulu :sokganteng:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Udah om febian, aku kirim contoh artikelnya
     
  6. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Makasih MIn....
    sekarang saya berburu uang saku hahaha:ketawa::ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Approved
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Buat peserta program uang saku, minggu ini kuota uang saku yang bisa kamu dapatkan adalah Rp. 876.000
    Utk member yang belum terdaftar, pendaftaran kita tutup dulu karena jumlah peserta Program Uang Saku sudah penuh sesuai kuota yang kita harapkan

    Kita fokus dulu di peserta yang sudah terdaftar, memberikan training dan pembekalan agar peserta bisa mendapatkan uang saku dengan maksimal.

    See you di pendaftaran berikutnya :goodjob:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    widih udah penuh aja nih program :ketawa:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Duh kenapa aku baru tahu ada program ini coba :ketawa:

    Bingung mau bikin artikel apa, soalnya sukanya browsing-browsing mulu di HTG :v Dan kalo ngambil dari artikel disitu pasti gaboleh :v Untung ini baru selesai ulangan :v
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Check PM & Check Email Kakak Febian :ceria:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    emang masih buka nih pendaftaran :bingung:
     
  13. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :capcus2:

    Gk tau ane PM gk bilang di tutup atau enggak ya udah ane terobos ajaaa #sorry :D

    sapa tau di approved :smangat2:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Open kog
    ditambah lagi 5 member,
    Silahkan daftar :)
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :senyumsinis: ane gak tertarik cuman penasaran aja
    ============================================
    :ketawa: mending ane gak ikut buat hemat uang winpoin buat upgrade winpoin itu sendiri :ketawa: :peace: becanda

    =========================================

    btw uang sakunya itu di dapat emang pasti atau yang terpilih saja
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sep..email udah aku terima
    hasil approved / tidaknya aku umumkan besok pagi :goodjob:

    Pasti, setiap peserta uang saku bisa mencairkan saldo yang terkumpul setelah mencapai minimum payment Rp. 200.000
     
  17. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    hmm oke lah kak

    makasih banyak :ceria:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Approved, sekarang km bs mengakses forum Uang Saku :goodjob:
     
  19. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Terima kasih banyak kak :ceria:
     
  20. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Musti belajar banyak dari para Mastah nih ...... :goodjob:
    SMK BISA !!!!
     

Share This Page