1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dengan Berbagi Tips & Tutorial, Kini Kamu Bisa Dapat Uang Saku dari WinPoin!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 1, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    waduh ane ketinggalan info nih, btw masih boleh daftar gak nih om Admin??
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Sinaga
    Masih, klo mau aku bilang ke mimin
     
  3. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    mau dong om.. :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh ngelakuin instruksi di Post pertama?
    Kirim dlu contoh artikelnya, baru nnti aku bilang
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    ane tulis artikelnya dl deh... :cool:
     
  6. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    semua syarat yg di minta sudah ane kirim via email ke admin y bro.. :goodjob:
     
  7. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Yang paling penting dari semuanya artikelnya ori kan mas...
     
  8. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    boleh tak satu rekening untuk 2 org ??
     
  9. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    min ini masih tersedia kuota nggak?
    saya sementara menulis artikel nih tentang Cara browsing menggunakan proxy di firefox..
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Om, ada gelombang 2 gak nih min? :D
     
  11. aswdqrwte

    aswdqrwte New Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    1
    wah lumayan kalau dapat tambahan uang ini...
     
  12. JackBL

    JackBL New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    19
    Pendaftaran berlaku sampai kapan ni min??
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    masih berlaku nggak? banyak banget saya pengen nulis dan share hehe
     

Share This Page