1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Denim on Lumia 630 Dev. Preview

Discussion in 'Windows Phone' started by reowijaya, Jan 29, 2015.

  1. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    Met subuh gan,,,
    saya baru disini dan pengen numpang tanya hehehe..
    Lumia 630 saya baru aja di daftarin jadi Preview for Developer
    saya udah dapet Update Preview Dev. 3 kali update
    dan semuanya berjalan lanca,,
    yang mau saya tanyakan, yang kita tau semua Lumia 630 kan pake on screen Navigation bar,,
    sama kayak L730 dan L535 yg notabene udah Denim out of the box, tapi navigation bar L630 saya ga bisa di ilangin pake "swipe up"
    dan gak screenshot-able..
    apa ada yang salah? atau memang fitur itu memang cuma bisa didapet Lumia keluaran anyar???
    mohon penjelasannya gan
    [attachment=5362]
     

    Attached Files:

  2. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    tolong gan :(
     

Share This Page