1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Despicable Me Minion Rush Update Stage dan Gameplay

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 16, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sebenarnya saya bingung mau posting thread ini dimana, soalnya ngga ada Kategori Game Corner, jadi gw masukin aja di Kategori Cuap Cuap :ketawa:. Saya share dikit nih tentang game yang ini :sokganteng:


    Despicable Me Minion Rush Baru saja mengupdate aplikasinya di windows store dan menambahkan beberapa stage seperti AVL (Anti Villian League) dan Moon. Bagi penggemar Minion (Mungkin Mbak Icha Suka kali ya :ketawa:) tidak usah ragu ragu untuk mengupdatenya. untuk Screen Shotnya kurang lebih seperti ini

    [​IMG]<br>
    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Icha Install Game Minion Cuma di WP Doank :v
    Belum Sempat Install di PC
    :lol1:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah coba update ah...
    makin seru aja :kagum:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    dulu punya game minon rush,,, tp sekarang uda di delete,, makan memori banyak banget... tp di WP.. klo di PC Belum di delete tp belum di update juga,m, males buka pc,, hhahaa..

    sekarang lgi demen maen subway surfer,, hhahhaa,, uda 400ribuan,,, masih kalah sama pak febian yg uda 1 juta berapa gitu, hahha
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    katanya subway surfer bakal ada ya di windows store?
    [hr]
    coba update gan :sokganteng:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya, tp ga tau kpan,,, nungguin juga ni ada subway surfer di windows store
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    iya :goodjob:, lagi update..., icon nya berubah yah jadi kyak dibulan gtu di windows store... penasaran ditempat baru kayak gmna .... :cool:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yoi, tapi setelah update download lagi datanya di dalam gamenya (download konten stagenya)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    waduh.., lama gak (eh maksudnya besar gak konten stagenya) ?
    inet lambat :tidaak1:
     
  10. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    itu download konten nya berapa GB sih gan?? masa dari kmren punya ane masi dapet 4%. :tidaak1:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurang tertarik, nanti kalo sempat aku coba. :ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kecil, rasanya 120MB (kira kira)
     
  13. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    lah masa cman 120MB an?
    masa baru dapet 4% dari kmren. :desperate2:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah ada updateya aku suka tu sama game itu :goodjob:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    120 MB ?
    hemmm, saya dari awal post disini sampai sekarang tetap bertahan di angka 22% downloadnya.... :\
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    pake wifi om biar kenceng
    oh ya tip dari saya jangan minimize dulu appnya, bisa bisa pas download kontennya nyangkut di kisaran % agan (misalnya 22% ya tetep aja nyangkut 22% ampe besok)
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh siip tipsnya.. :goodjob:
     

Share This Page