1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Device Lumia Apa Saja yang Mendukung Update 2

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayek Paintwork, Apr 12, 2015.

  1. Bayek Paintwork

    Bayek Paintwork New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    4
    Misi Om,,, Saya mau tanya ni..

    Device apa saja yang dapat wp 8.1 update 2 ya? \

    Tolong bantuannya ya?
     
  2. Nicola Ananda

    Nicola Ananda New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    8
    RE: ...

    maksundya gimana nih?
     
  3. Bayek Paintwork

    Bayek Paintwork New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    4
    RE: ...

    Seri lumi brapa yang dapet update WP 8.1 yang ke 2
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    RE: ...

    itu baru sekedar rumor, tapi kalau memang benar akan dirilis pastinya akan disertakan juga seri apa aja yang supprot

    [hr]

    Tolong pakai judul yang spesifik, bukan [.....] , agar tidak membingungkan member lain yang ingin membantu
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Gak tau juga sih tapi pas kamu install Windows Insider terus mau upgrade ke Windows 10.
    OS yang pertama kali kamu dapat adalah Windows Phone 8.1 Update 2 bukan Windows Technical Preview.
     
  6. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Setahu saya baru Lumia 640 sama 640 XL aja om hihi ...
    Kayaknya di Lumia 640 sama 640 XL langsung udah update 2 deh kayaknya sih :ketawa:

    Dapat info dari Windows Central
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    itu emang dari pabrik

    itu bukan rumor gan

    dilihat dari suara2 komentar di artikel kemaren .. emang GDR2 didapat dengan cara yg tidak terduga
    hampir 80% yg komen dapat GDR2 jadi kemungkinan hadir di berbagai perangkat
    ane sendiri juga masih penasaran dengan ini
     
  8. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    bener kata agan ini...
    untuk Update Official baru cuma Lumia 640, 640 XL, 735 dan 830 yang dapet 8.1 update 2
    untuk yang non-official bisa didapat perangkat lain jika mendaftar di windows insiders dan akan mendapat update 8.1 update 2 sebagai jalan menuju Windows 10 Technical Preview
    ini saya baru selesai update di Lumia 730 :)
    [attachment=6076]
     

    Attached Files:

  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Punya ku sudah Windows phone update 2 L535
     
  10. Achmad Fadhillah

    Achmad Fadhillah New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    7
    Tentang Update windows phone 8.1 ke windows phone 10

    Saya telah memperbarui windows phone 8.1 ke windows phone 10 pas loading 6%di pembaruan telpon loadingnya tidak berjalan kenapa ya?..
     
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    klo status Updatenya kaya gini :
    [​IMG]
    ini W10 beneran apa GDR2 ?
    ini di Lumia 520 , ceknya kemaren sabtu malam

    ane ingin GDR2 :nangis2:
     
  12. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Tunggu saja sabar . Aku juga pun pernah begitu nanti tiba tiba 45%
     
  13. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    batas waktunya sampai kapan gan?
    soalnya ane kemaren cek dapatnya w10 .. padahal ane baru cek sabtu malam kemaren
    [​IMG]
    apa emang statusnya aja kyk gitu?..

    #Ane ingin GDR2 :desperate2:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Ane malah ngga dapat update ke Windows 10, langsung ke GDR 2
     
  15. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    agan sempat mencet update detailnya g gan ?
    tulisannya 8.1 update 2 apa 10 ?
    barangkali emang tulisannya aja yg w10
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    ohh berarti anda kurang beruntung.
     
  17. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    hahah saya sendiri bingung,, mungkin hanya orang -orang terpilih yang dapat *Dicekek
    kemungkinan ada tanggal tertentu kapan daftar jadi Insiders nya..
    agan mungkin udah lama ya??? pas pilihan ring nya ada Slow + fast
    kalo saya baru kemaren itu dan langsung dapet peberitahuan update GDR 2 siangnya
     
  18. Bayek Paintwork

    Bayek Paintwork New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    4
    Gan punyaku knpa pas dftar insider bgini
     

    Attached Files:

  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sabar bloo WPnya lagi siap-siap untuk update lain.
    Mohon tunggu ya :) :ketawa:
     
  20. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    17
    Kebetulan sama-sama pengguna L730 :sokganteng:
    Jadi, sebelum sampai Windows 10 TP itu bakal dikasih Windows 8.1 Update 2 ya? Berarti buat dapet update 2 itu pakai prosedur untuk update ke Windows 10 tapi berhenti setelah dapet update 2 nya kan bisa? Yang semacam itu tetep official kan dapetnya?
     

Share This Page