1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Device Lumia Apa Saja yang Mendukung Update 2

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayek Paintwork, Apr 12, 2015.

  1. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    tetep ga Official sih gan.. soalnya kita baru dapet GDR2 dengan cara masuk sebagai Insider, kalo ga masuk ya gaakan dapet.


    sekedar info, GDR2 non-official kayaknya ada bug juga,, kadang kalo kita chat di Instant messaging pas mau attach foto dr gallery, gallery beberapa saat Freeze (lag)
    terus kalo kita buka apikasi foto dan mau menandai beberapa foto, juga terjadi freeze beberapa detik,,
     
  2. novi

    novi New Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    2
    mas,, setelah update ada masalah gk? saya juga mau ng-update tapi takut ada masalah.. mohon pencerahannya :)
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    Maksudnya gan?
    klo daftar insider iya udah lama .. (waktu itu cuma coba2 :v )
    klo instal Windows Insider WP baru pas sabtu kemaren .. satu-dua hari kemudian ane hapus :v
     
  4. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    18
    gitu ya... yaudah deh sabar dikit lagi aja.
    para user WP kan dari awal udah diajak buat sabar :sepi:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  5. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    18
    gitu ya... yaudah tunggu bentar lagi aja deh.
    user WP sejak awal kan udah diajari buat sabar :sepi:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  6. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    kemarin punyaku 435 ga sengaja dapet update 2 via windows insider
     

Share This Page