1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Di lema Para Pengguna Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Feb 28, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    kalau saya lebih suka sama windows 8.1 dibanding windows 8
    windows 8 itu bisa dikatakan bagaikan make windows 7 starter,deh.tapi agak mendingan gimana gitu...wkkwkwkw
    Pengen balek windows 8.1
     
    • Setuju Setuju x 1
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Masalah windows vista sp2 ane gak bisa pakai windows update (checking terus)
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Boleh minta link download update SP2 yang x64 offline? Saya belum menemukannya...
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Ane stay aja di windows 10 udah nyaman soalnya..hehehehe gak mau move on.
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Ane yang x86 gan...
     
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    hhhhmmm...kalau yang ini mungkin yang dibawah ane bisa lebih tahu,ane pernah ketemu masalah ginian di laptop org lain windows 8 stuck checking updates,habis itu stuck download 0% 1 jam lebih,habis itu tiba tiba 100%,langsung install updatenya yg mencapai 130 an..kwkwkwk
    ane sabar waktu itu lhat stuck,akhirnya berhasil juga tuh update...kwkwkwk
     
    • Funny Funny x 1
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ya,gan...license original,gan...mahal sekali...
    untuk windows 10 home aja harga nya 2,3 juta,gan...itu di service center lenovo tempat ane pkl,ane sih gtw harga aslinya... :)
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kurang satu lagi ini yang x64 nya susah hadeuh... x')
     

    Attached Files:

  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Buset..dah koleksi softwarenya..
     
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    untung di windows 10 ga ada service pack...
    tapi ketemunya Build yang hujan bug... T_T
    #cry :p
     
  11. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    hobinya gak beda sama ane,gara" inet dirumah ga bisa buat download aja,gan,kalau bisa perhari 10gb..wkkwkw(Games+aplikasi)
     
  12. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    SP2 Gan.. Tp Masalahna Sama. Win Updatenya Seolah* Gak Fungsi Alias Frozen Server :v
     
  13. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Mungkin MS Dah Ga Ngurusin Vista Lagi :v
     
  14. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Memang gak ada service pack tapi build insider nya..
     
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Minus yang paling mencolok di Windows 10 adalah privasi. Tapi saya engga terlalu peduli sih... Soalnya masih betah dengan 8.1 xP
     
  16. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Masalahnya di RTM (tanpa embel-embel SP) itu bisa gan sebelum ane update ke sp2
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Master.... Minta link download SP2 Vista dong yang offline. *Sungkem
     
  18. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Google.com :v
     
  19. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Google terlalu mainstream
    browsing pake mysites123.com + wajam pake browser fox biar greget...wkwkwkwk
     
  20. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Kalau ane lewat torrent.tapi untuk share link not allowed in forum
     

Share This Page