1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Di lema Para Pengguna Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Feb 28, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Saya kayanya kurang amal hari ini... Lihatlah hasilnya pas mau download... "Try again later"

    Untitled.png
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Smartfren larang torrent haduh... Mending upload dah sama kamu ke kumpulbagi!!! =D
     
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Microsoft gak terlalu fokus sama xp,vista dan 7,gan....3 OS sekawan...
    skarang lagi fokus ke windows 10,tuh...windows 8.1 juga,gan... ://
     
    • Like Like x 1
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    servernya Error Tuh :v MS lagi Sibuk Cari Sensasi Soal WP 10 Final :v
     
    • Funny Funny x 2
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Microsoft lagi ngambek nih ceritanya...wkwkkw
     
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    WP final dah muncul,kapan windows 10???
    malas ketemu serangga terus(bug).kwkwkwkwkwk
     
  7. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    ya WP 10 Final. Tapi PHP Teyus :v Mau Sampe Taylor Swift Duet Sama Satya Nadella Pun Gak Bakal Rilis :v
     
    • Like Like x 1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Awal-awal saya kalap sehari bisa 20 sampai 30GB-an, sekarang cukup browsing atau sesekali streaming. Entah berapaeun bayarnya itu kalo kuota... :')
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Ketauan Mau download iso vista...hehehe
     
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bukan... Master program untuk service pack 2 x64-nya yang saya cari hoho. *Kolektor :3
     
  11. azzsnowy

    azzsnowy New Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    22
    bagi pengguna Tab windows sangat berasa bedanya,,game n aplikasi dr store bisa di taroh di eksternal di windows 10,,maklum storage cuma 64GB (32/32)...

    cmiiw
     
    • Informatif Informatif x 1
  12. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kalau saya mah pasti cari iso nya..biasa hobi koleksi ISO
     
  13. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    ane aja iso windows cuma 8.1 AIO x86, 7 Ultimate x86-64 sama TH2 doang -_-
     
  14. Ubuntu1

    Ubuntu1 Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    44
    sejak windows menyediakan antivirus gratis baik itu essential untuk windows 7, defender untuk windows 8 8.1 dan 10. ane rasa sudah cukup ya gak perlu make antivirus tambahan lagi, seperti kaspersky internet security dll. karena kalo make antivirus begitu bukannya malah buang2 uang? windows defender ini sudah cukup ampuh.
     
  15. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    kecuali mereka yang menyepelekan/sejenis sama defender :3
     
    • Like Like x 1
  16. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bagiku defender cukup berat (indikasi berat bagi saya yaitu saat buka koleksi software si icon dan namanya lama muncul). Makanya dinetbook dan laptop keduanya dinonaktifkan defendernya. Udah dari smp cuma pakai smadav, alhamdulillah ringan dan aman sejauh ini hehe. =)
     
  17. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    hobi hampir sama,gan...cuman ane iso game juga,gan..wkwkwkwk :p
     
  18. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Tapi bisa dikatakan defender kurang ganas,terlalu polos,ada beberapa virus yang ga bisa di hapus,memang terbukti ada kekurangannya.
     
  19. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    kalau Avast,AVG,Avira yang gratis apa buang" uang ?
    Buang" kuota ? windows defender buang" kuota,kadang update stuck gitu/lambat padahal ineet kenceng.
     
  20. Mochamad

    Mochamad Guest

    Saya iso juga ada. Lalu kenapa kumpulin master program, update offline, dan sebagainya? Soalnya jarang client yang mau diinstall ulang demi naik sp, rata-rata maunya lewat update. :3
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page