1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Diam bukan berarti setuju

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Apr 1, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ,.diam bukan berarti setuju dengan semua keputusan microsoft,.
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Aku tau rasanya, mari kita pindah ke iphone saja... Soalnya kalo ke android sok banyak preinstalled bloatware :'3 #Joke!!
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    mari kita move on
     
  4. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    gak ada uang bro buat ganti ke iphone :D
     
    • Funny Funny x 1
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    pengen iphone tapi ga punya uang. .-.
     
    • Funny Funny x 1
  6. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    jangan jangan semua yang pake Lumia karena pengin punya iphone tapi ngga punya uang,.?¿ LOL
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dulu saat masih gandeng nokia. WP di lingkungan saya hp eksklusif (itu alasannya beli lumia). Setelah lepas nokia... Sudahlah (─‿‿─)
     
    • Like Like x 3
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wah ane sempet kepincut dulu sama WP, karena UI dan desainnya itu lho. Tapi entahlah, setelah lama gabung di forum winpoin dan baca di sumber2 lain, kayaknya pengguna WP lumayan banyak yg mengkritisi WP itu sendiri (seperti banyak PHP dari Microsoft), terus kalau saya lihat spek yang dikeluarkan micorosft utk WP mesti selalu nanggung dan harganya ada di jangkauan mid-end, tdk sesuai spek dgn harganya *terkadang. Tapi terlepas dari itu,untuk masalah UI saya ttp suka dgn WP, meskipun masih kekurangan apps, menurut saya itu tdk masalah karena saya juga bukan gamer hp dan bukan pengguna insta path dll, cukup line dan fb (dan keduanya ada di store). Jadi, sampai di sini begitu banyak jg pertimbangan saya :v

    jadi mungkin nnti akan pake andro, tp pakai launcher dgn tampilan start WP :D
     
    • Like Like x 1
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kalau pakai launcher yang aneh-aneh (apalagi plus cleaner), maka siap kena iklan gentayangan kang...
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    ketemu kaleng berbentuk tabung
    sekali dibuka ketemu handphone
    rajin rajinlah menabung
    dah,lah,mari Pindah ke IPhone !!
    :pegel::gila:
    #PenggunaAndroFansWP angkat suara
     
    • Setuju Setuju x 2
    • Kreatif Kreatif x 1
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    beli atau cari yang full version dong hehe :v
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  12. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    siapkan diri kita menabung yang giat
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yah aku mah apa atuh da ga ada dana untuk hal mendasar yang seharusnya free... Pakai apex yang free juga udah uyuhan. :/
     
    • Setuju Setuju x 2
    • Like Like x 1
  14. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Lumia Kamera sudah hilang sudah tidak ada yang spesial dari Lumia, tersisa nama Nokia saja, yang menyembuhkan lara hati ini. Nokia 730.
     
    • Like Like x 2
  15. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Mungkin microsoft ngga cocok bisnis smartphone, apa daya, ku tak kuasa ku memikirkannya. Mungkin mereka baru menyadari, dan bisnis yang mereka kembangkan ngga bisa aku jangkau. Mereka bisnis kelas atas, sedangkan saya hanya rakyat biasa. Saya butuh sesuatu yang merakyat. Jika hanya mengandalkan UI saja apa yang bisa di harapkan. Saya hanya orang bodoh dan miskin. Hancurlah saya.
     
    • Like Like x 3
  16. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    coba lihat gan gan WP_20160402_19_26_58_Pro.jpg
    aplikasi yang saya butuhkan untuk menunjang pekerjaan saya yaitu streaming cctv online, merek EDGE, hanya tersedia di iOS dan android. Apakah microsoft tidak membuat para developer berlomba lomba membuat app di wp ini? Go jek juga ngga ada? Lalu gimana saya bisa jalan?
     
  17. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ini adalah salah satu bukti kalau pengguna Lumia adalah kebanyakan rakyat biasa yang awam. Apa yang mereka inginkan? Bisa antum lihat di bawah ini. Yaitu salah satu feedback dari pengguna Lumia. Berikut saya salinkan foto screen shoot nya. Di bawah ini
    wp_ss_20160403_0001.png
     
    Last edited: Apr 3, 2016
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1

Share This Page