1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Diam-diam, Microsoft telah memproduksi tablet baru berlabel Lumia

Discussion in 'Surface' started by ilhamajah04, Jul 8, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    setelah ada kabar mengenai pergantian brad Surface menjadi Lumia, diam diam Microsoft menghentikan produksi Surface 2 dan mulai memproduksi tablet berlabel Lumia.
    Tablet Lumia ini menggunakan tegnologi 3D gesture mirip dengan windows Phone 8.1 GDR1 dan merupakan tabet microsoft pertama dengan menggunakan label Lumia
    apakah digantinya label Lumia akan dijual ke seluruh dunia(termasuk indonesia?

    http://www.wpcentral.com/microsoft-discontinues-stock-surface-pro-2-and-new-lumia-tablet
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Semoga saja, Indonesia saat ini hanya bisa gigit jari jika negara lain udah kebagian. :woa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pake X86 atau AREM nyu ?
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Indonesia sering ga kebagian ni..
    Nunggu lumia 2520 aja sampe gigit jari uda ke tulang2nya tetep aje blm masuk.. Huaaaa.. :'(
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    haha iya bener2 tuh
    pdhal device nya kerenn
     

Share This Page