1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Dibalik Kesenangan ada Kekecewaan

Discussion in 'Windows 10' started by Uleebalang, Mar 26, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Sebetulnya jika yang digunakan windows 10 saat rilis pertama, windows 10 lah yang lebih awet baterai. Tapi apa dikata... Saat pertama rilis windows 10 begitu simple, fungsional, tak neko-neko, dan bergaya... Yang jadi permasalahan saat itu hanya privasi. Sekarang windows 10 jauh lebih kompleks, satu dinonaktifkan fitur lain ga jalan. Jadinya harus semua running, belum lagi ada fitur-fitur baru yang dikembangkan. Tentu ujung-ujungnya jadi lebih boros atau bahkan bikin lebih lambat (?). Pintar-pintar kamu pilih pakai os yang mana...
     
    • Like Like x 1
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Saya sih sekarang sering pakai windows 8.1 karna metro apps-nya lebih menarik desainnya dibandingkan windows yang rasanya berbeda. Emang kenapa dengan masalah privasi di windows 10? sampai sekarang saya belum ngerti :/
     
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    wah sama dong XD apa jangan jangan laptop kita jodoh? :v kalo login mah gak crash, blackscreennya lama, loading login lola. Startup 8.1 Stabill (Fast Startup: OFF) antara 30detik, kalo 10? 2menit! -_-
     
  4. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    bug saat shutdown paling ane greget , masa shutdown 20 atau 30 detik .. lama amat -,-
     
    • Like Like x 1

Share This Page