1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Digital Entitlement dan Product Key Win 7

Discussion in 'Windows 7' started by Farhan Ikbal Haidary, Jun 8, 2016.

  1. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Salam sejahtera untuk semua member Forum Winpoin.
    Sebelumnya, Saya mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa (Bagi yang menjalankan :))

    Saya punya laptop terinstal windows 7 professional ori dari sticker dibawah laptop, saya tertarik ingin mendapatkan windows 10 ori juga dengan memanfaatkan free upgrade dari microsoft, tapi saya mau tetap ingin menggunakan windows 7 ori dari key sticker bawah laptop saya jika sewaktu-waktu saya ingin kembali ke windows 7 dengan cara instal ulang.

    Apakah ketika saya sudah mendapatkan windows 10 ori hasil upgrade, saya bisa menggunakan key windows 7 (dari sticker bawah laptop) jika sewaktu-waktu saya mau instal ulang kembali ke windows 7?

    Jika kalimat kurang jelas, silahkan ditanya kembali ke saya.
     
  2. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Salam sejahtera buat agan juga :)

    Btw itu key ori windows 7 nya masih bisa dipake kok gan, walaupun agan upgrade ke windows 10 sekalipun, karena setau ane sertifikat lisensi asli windows 7 masih tertancap di dalam bios agan, jadi kalo bisa di cari dulu tuh product keynya buat suatu saat kalo agan mau inul windows 7 kalo misalnya gak betah di windows 10 :D
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    Bisa walaupun sudah install Windows 10, dengan syarat jenis Windows 7 yang di install sama dengan Windows 7 yang sekarang. Kalau misalnya Windows 7 yang sekarang Windows 7 starter maka besok juga install Windows 7 starter.
     
    Last edited: Jun 8, 2016
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Oh gitu yah, Terima kasih udah menjawab.

    #SOLVED
     
  5. muhamad yusup

    muhamad yusup Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    39
    Asal jangan hilang windows.old nya
     

Share This Page