1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dilema Beli Lumia 730

Discussion in 'Windows Phone' started by cobaltblue, Feb 2, 2015.

  1. cobaltblue

    cobaltblue New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    9
    Permisi, mohon masukannya. Saya tertarik beli Lumia 730. Hari ini saya survei ke Jogjatronik setelah sebelumnya survei di online shop, ternyata hasilnya sama saja alias stok kosong. Salah satu pegawainya malah bilang stok sudah kosong 2 bulanan.

    Nah, saya cuma bingung aja sih. Nggak cuma di toko fisik, tapi online shopping juga. Cari Lumia 730 susah banget. Ini banyak peminat atau sudah nggak diproduksi atau apa ya? Saya sempat survei aksesoris juga (dengan pertimbangan, hape yang banyak peminat biasanya banyak pilihan aksesoris; jadi niatnya bukan menilai aksesorisnya), dan sejauh ini saya lihat pilihannya terbatas sekali.

    Jadi saya pengen tahu aja, kabar terakhir Lumia seri 730 ini gimana ya? Apa ada kabar buruk yang bikin dia nggak diproduksi lagi? Terima kasih sebelumnya.
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh coba ke erafone bung?
    Disini masih ada (erafone), atau mungkin emg tergantung regional juga sih
    *Hm-hm-hm
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Emang agak susah ini dicari
    Istriku baru beli bulan lalu dapetnya di sentraponsel, itupun stock tinggal 2..satu dibeli istriku..satunya dibeli orang sebelahnya...xixixixixi
    di Eraphone dan Okeshop tangerang jg kosong..cuman sentraponsel yang masih ada stock..dan itupun gratis tongsis :ketawa:

    coba cari ke sentraponsel barangkali masih ada sisa stok jg
     
  4. cobaltblue

    cobaltblue New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    9
    @Jazz: Hmm belum cek counter Erafone di Jogjatronik sih soalnya tadi nggak tahu ada Erafone di Jogja..
    Cuma tadi udah lebih dari satu counter, pada bilang kosong.

    Oke.. Berarti emang dia produksi dikit ya? Kalau emang gitu ya udah gak papa sih. Saya nemu di tokopedia satu, dia ready. Cuma setelah survei toko fisik tapi juga kosong semua, jadi khawatir apa ditarik dari peredaran apa gimana >.>
     

Share This Page