1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dilema mau beli Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by kahfindo48, Jan 29, 2015.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    oi selamat sore semua^^
    mau nanya nih, aku cuma punya budged 1.7 jt, nah rencananya mau beli windows phone, minta saran dong enaknya beli yang seri berapa :kagum:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    banyak kak.. ada lumia 530, lumia 535, lumia 520, lumia 620, lumia 630, dll.. :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    saran beli Lumi 535 dengan spek mumpuni tapi syaratnya harus beli anti glare dan screen guard oil resistant,,, tujuannya untuk layar tidak trlalu sensitif.. pilihan kedua ke 630..
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau gak salah sih ada tu lumia keluaran baru juga brand masih nokia juga, tapi harganya cuman beda tipis gak tau seri berapa itu sama Lumia 535.
     
  5. eko wijianto

    eko wijianto New Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    6
    dikisaran harga tersebut bisa d pilih antara lumia 535, 625, 520. 620. cuma kasih saran, kalau bisa pilih lumia yang Ram nya minimal 1 Gb. Ram 512 sudah bagus, tapi kalau buka aplikasi banyak sering keluar sendiri. *pengalaman pribadi_lumia 625
     
  6. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    oh gitu ya gan, iya aku masih nunggu lumia 532 meluncur ke indonesia, spec nya cocok gan plus harga terjangkau banget:sokganteng:
     

Share This Page