1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dimana saya bisa membeli aksesoris Lumia?

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Oct 17, 2014.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Sebenernya beli Aksesoris Lumia dimana ya?
    saya cuman ingin membeli Earphone Nokia WH-510, di toko komputer gitu ada gk? trus di kota ku ada sentra ponsel, sama apa ya, pokoknya yang jual Nokia semua, kira kira disitu ada gk ya?
    trus kisaran harganya berapa ya itu Earphone ?

    makasih
     
  2. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13

    Maksudmu Coloud Pop? Aku punya nih:ketawa:
    Aku beli di gramedia 240k
    Tapi aku masi kesulitan membetulkan kabel yg kusut pake ujung earphonenya.
    Kayak di iklannya kan mencegah kusut, tapi aku sendiri masih sering kusut kabelnya :tidaak1:

    Positifnya kabelnya gepeng, jadi lebih nyaman. Puanjang bener kabelnya. Eh iya ga ya? Pokoknya bagiku kepanjangan haha:ketawa:
    Negatifnya suara agak mendem gitusih :(

    Mungkin ada di erafone, siapa tau dapet diskon (?)
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    iya yang Coloud Pop.
    di Gramedia ada? kalo di Erafone ada juga gk ya?
    oh iya kalo nyari nanti nanyanya gimana? bilang Coloud Pop, atau WH-510 aja?
    trus beneran itu ahrganya 240k? kok kayaknya kemahalan ya? apa sekalian ambil WH-520 aja ya yang Coloud Knock
     
  4. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13
    Sebenernya itu udah turun 60rb. Aku liat juni di nokia mkg 300rb. Aga mahal sih ya.
    Bilang coloid pop aja gpp, ntar biar mbaknya nggak bingung hahaha

    Logikanya sih kalo di gramed aja ada, masa erafone ga ?
    Tapi liat sikon daerahmu juga sih hihihi
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    coba lah besok liat liat di Erafone, kalo emang harganya udah sekitar 200k kebawah, mau ane ambil.
    tapi kalo masih 200K ke atas mending nabung lagi, sekalian ambil yang Coloud Knock
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Cek thread ini, udah ada yang share tuh tempat2 jualan Coloud Pop :goodjob:
     

Share This Page