1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dimana tombol Help & melihat tip2x di ONE NOTE ?

Discussion in 'General' started by acangz, Oct 3, 2014.

  1. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8
    agan - agan yang ganteng2x dan senior senior yang terhormat :kagum:

    newbie disini baru pakai one note sekitar 1 mingguan , . dulu biasa pakai evernote . tapi karena berhubung baru beli office 365 jadi migrasi ke onenote aja deh biar hemat .

    nah .. ane bongkar2x :tidaak1: gak ketemu2x tombol HELP dan biasanya kan ada Tip2x di ONE NOTE :nangis1:

    ada yang menggunakan one note secara rutin gan ?

    boleh dong di sharing jurus2x dahsyatnya untuk mempermudah & memperefektif tugas2x kerja anda ..
    atau mengelola catatan-catatan agar gampang di tracking & di update dan lain2x sebagainya ...


    :sokganteng::sokganteng:

    Mohon bantuannya ya ...
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm aku sendiri sih Jarang banget pke OneNote :(

    Ref :
    http://office.microsoft.com/en-001/onenote-help/top-tips-for-onenote-HA001084643.aspx
    http://blogs.office.com/2013/11/12/top-10-things-you-didnt-know-about-onenote/
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl aku lebih sering menggunakan Evernote om daripada OneNote
    utk produktivitas jg pake Evernote

    di portal jg belom sempet sih bikin tutorial OneNote..mungkin next time kali ya setelah gegap gempita Windows 10 Preview
    sekarang lg full sm to do list tutorial seputar Windows 10 Technical Preview :sokganteng:
     
  4. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8

    Thx infonya sis




    Kalau boleh sharing om momod,;

    Evernote lebih unggul difitur apa ya selain onenote?

    Buat reminder di one note gmana yah
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    karena Onenote ada juga di Windows Phone, jadi saya memakai Onenote sebagai app utama saya. selama ini saya di one note cuma buat nulis nulis aja hihihih
     
  6. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8
    apakah one note ada fungsi2x lainnya seperti mencatatat ?
    suhu pakai jurus apa nih untuk One Note nya ?
     

Share This Page