1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Disambut layar pemberitahuan restart setelah start up

Discussion in 'Windows 10' started by me_shafardi, Oct 18, 2015.

  1. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Permisi, mau tanya dong, ini kira-kira yang buat masalah apa ya?
    [​IMG]


    Awal-awal install Windows 10 sih nggak masalah, tapi baru-baru ini muncul ginian secara acak, setelah muncul langsung restart.
    Dan karena ngga ada code erronya jadi susah nyari tau akar masalahnya...

    Mohon bantuannya ya :)
     

    Attached Files:

  2. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
  3. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    masuk cmd as admin

    coba diketik perintah : sfc/scannow

    ada yg korup atau gak
     
  5. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Udah, nggak ada yg corrupt sih, cuma belakangan ini belum muncul lagi problemnya...
     
  6. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    jangan jangan itu gara" windows update, baru selesai diupdate lalu di restart otomatis... :heran:
     

Share This Page