1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Last edited: Dec 30, 2015
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Syarat bisa download Windows 10 TP
    1. Harus mendaftar/Terdaftar ke dalam Program WIndows Inside terlebih dahulu
    2. Mempunyai Jaringan Internet yang stabil
    3. Memiliki Spek yang mumpuni.
     
    • Like Like x 1
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Speknya dh Keluar ham?
    itu dh ada di thread utama, kyknya gak jauh-jauh beda kog dari Windows 8.x
     
    • Like Like x 2
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    RE: Bocoran Info Windows 10

    whats?? perfectly miss.. hadeh
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Windows 10

    gak ada bataasan ko.... semua jenis prosessor(arm,Intel,AMD) bisa pake ko
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Sama kek...
    cuma td pagi aja tengok MDL langsung kaget ada Pembahasan Windows 10...
    ix ix ix
    :ketawa:
     
    • Setuju Setuju x 1
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    RE: Bocoran Info Windows 10

    kena MS melewatkan windows 9? whats the answer?
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Hmmm gak tau tuh kenapa Windows 9 di Skip sm Microsoft...
    Byk rumor bilang Windows 8.2/Windows 8.3 (Heboh), tp kenyataannya gak ada sm sekali..
    Sekarang ampe Windows 9 juga gak ada, hebat tuh MS info Windows 10 aja ampe ga ada yg tau...
    :ketawa:
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    RE: Bocoran Info Windows 10

    kali mereka berhasil mengecoh kita semua... hahahaha :kagum: :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Iya salut deh sama MS
    ampe gak ke endus sm Leaker macam WZor..

    ===

    [​IMG]
    Harusnya sih hari ini, tp mungkin untuk Insider...
    tp ga tau deh, pokoknya Siap siaga aja deh nnti siang
     
    • Like Like x 1
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    RE: Bocoran Info Windows 10

    yups,,,, ada kabar klo di windows terbaru ni ga ada start menu,, tp nyatanya hadir,, tp cortana dan IE12 belum ready...
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Cortana / IE 12....
    Iya ya dh baca di Portal sih, kyknya sayang di Cortananya

    Timelines Windows 10
    1 Oktober 2014 - Technical Preview
    Q1 2015 - Developer Preview
    April 2015 /BUILD/ - Universal Apps
    Q2/Q3 2015 (Mei/Juni) - Consumer Preview
    Q3 2015 (Agustus?) - RTM
    Q3/Q4 2015 (September/Oktober) - GA
     
    • Like Like x 1
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Windows 10

    mengapa harus dinamakan windows 10,jawabannya lihat press conference
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NfveyXCsiA8&index=1&list=UUVGOyzms_XJNk_DHqrffXCw[/video]
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Windows 10

    Behhh 40 menit...
    kamu dh liat ham?, alasannya apa?
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    udah.. alasannya lihat di tread official kak bian......
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Iya yaa dh Liat...
    Cukup tau
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    thread ini naik jadi sticky..thread Windows 9 ku turun
    diskusi Windows 10 sekarang dilakukan di thread ini :goodjob:

    Thanks icha udah open thread
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    setahun lagi paling ga dapet versi final dan RTM,, :cool:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    fitur baru, Tablet Mode. jadi dengan fitur ini kalian berdevice layar sentuh akan otomatis ke tablet mode jika Keyboard atau mouse tidak dipasang........
    [attachment=4256]
    [attachment=4257]
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Hohohoho pantes aja ini dikasih tag untuk tablet
    http://blogs.windows.com/business/2014/09/30/introducing-windows-10-for-business/

    berarti ada Windows 10 RT ya nntinya
    [hr]
    Sepp min makasih heheh...
    sampai sekarang masih tercengang dengan munculnya Windows 10 yg begitu cepat...
    [hr]
    Sepp min makasih heheh...
    sampai sekarang masih tercengang dengan munculnya Windows 10 yg begitu cepat...
     
    • Like Like x 1
    • Ramah Ramah x 1

Share This Page