1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    lebih jelas kegunaannya bisa liat di youtube
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=F_O-LrGL-YQ[/video]
     
  2. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Inilah Tampilan Windows 10

    Nunggu Windows 9 eh yang keluar malah Windows 10 :ketawa:
    Kenapa Microsoft skip Windows 9??
    ntah lah yang penting The New Windows :ketawa:
    Langsung aja lihat Video Windows 10 dibawah ini, Langsung dari Channel Windows di YouTube

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NfveyXCsiA8[/video][hr]thread ini saya merge ke thread http://forum.winpoin.com/diskusi-bocoran-info-seputar-windows-threshold-a-k-a-windows-10?page=2 karena informasi sama
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    bukannya udah dishare ya video ini
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Ketinggalan Info...
    Search Dlu sebelum memposting...

    http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-coming-soon
    Daftar -> Download
     
    • Like Like x 1
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Sepertinya Windows 10 Preview ini g ada masalah dengan processor AMD
    Jadi download khan cha? :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Bocoran Info Seputar Windows Threshold a.K.a Windows 10

    So pasti min...
    Iya nih syukur deh itu Rumor bohong, tak test di VM nntinya :)
    tp "mungkin" jika keluar nnti siang, kyknya sih bakal kalah cepet deh

    mas Gembul juga dh siap siaga kan?
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Discussion Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Udah siap siaga ini..24 jam non stop :ketawa:
    Jam 9 pagi waktu setempat sih harusnya jam 6an malem nanti..
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Discussion Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Iya waktu San Francisco min...
    Sore ya, seep deh Wifi di rumah dh Siap untuk Kuota 4GB
    :ketawa:
     
    • Ramah Ramah x 1
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    saya gak ditanya?:(

    Jam 2 siang WIB= 12 malem waktu US
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    tanya apa ilhammmm...?
    :ketawa:
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ILHAM pengen banget ditanya,, :ketawa:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bukannya jam 9 pagi waktu sana sob?
    (diambil dari FAQ Partner Guide)
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Jam 9 pagi! What the........
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Btw..
    San Francisco = GMT - 7
    Indonesia = GMT + 7

    selisih waktu = 14 jam
    Jadi jam 9 pagi waktu san francisco = jam 11 malam hari ini

    masih lama broh.. :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    owh malam hari...
    kirain jam 2 siang ini, seep deh Bergadang ahh...
    :kagum:
     
    • Informatif Informatif x 1
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    min, tadi ane sempat liat di portal " Harus mendaftar/Terdaftar ke dalam Program WIndows Inside terlebih dahulu", cara daftarnya gimana? ane kesusahan nih nyarinya :woa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Daftarnya ya di preview.windows.com
    Ntar kita kasih panduannya lbh lengkap lagi, soalnya sekarang blm dirilis sih..jadi kita jg belum tahu proses nya bakal spt apa :sokganteng:
     
  19. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    tak apa lah maka dari kemaren saya udah siap" perang sama bandwith :desperate2: :desperate2:
     
  20. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo PCku Processornya nggak support PAE/NX berarti kagak bisa yak....
     

Share This Page