1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    inikah fitur baru windows 10 fot phone yang hanya ada di lumia 940??
    [​IMG]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bisa upgrade gratis selama Windows 8.x
    Tapi kemungkinan upgrade gratis hanya bisa dilakukan lewat Windows Update, karena dari situ proses upgrade akan seamless (gak perlu aktivasi ulang, bisa langsung siap pakai sesudah upgrade)

    Kayaknya itu fitur yang gak jd ditanamkan di Windows Phone, Flyout Tiles
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku rapopo...
    [​IMG]
     
    • Funny Funny x 1
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bruakakak..sabar bro, orang sabar disayang camer :D
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    10047 itu
    Percuma tuh nyari linknya tp gak bisa di convert, terlalu napsu download aku :v
     
    • Funny Funny x 1
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Jazz : btw ngapain download yang lawas?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Febian
    Kyk gak tau aku aja gmna
    *Hayoo*
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Jazz : sip mantab, ada detail info gak update itu nge-fix apa?
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    • Informatif Informatif x 1
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Last edited: Apr 28, 2015
    • Informatif Informatif x 1
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Tpi akhir2 ini banyak rumor dan ss yang membuktikan fitur itu memang sudah dibuat
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    • Informatif Informatif x 1
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Jazz : jd terasa aneh ya..makin bloat kelihatannya,
     
  15. YanDhika25

    YanDhika25 New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11
    ini terlalu asing untukku
    semoga aku terbiasa dengan forum yang baru

    etto
    mas febian bisa inbox aku? ada yang ingin aku bicarakan
    masalah asosiate password
    akun forum lamaku kan connect dari fb T^T

    menunggu versi iso untuk slow ring build 10061
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Febian
    yang efek 3Dnya? hmm entah, menurutku itu bagus deh perasaan
    tunggu Streaming build besok deh, mungkin besok ada sesuatu yang menarik
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    mungkin yang ini
    [​IMG]
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    cortana berpenampilan baru
    [​IMG]

    Jadwal Update Minor sehabis diluncurkan:

    Q3(bulan November 2015) Update R2 Windows 10 dan windows phone 10
    Q2 (Bulan Juni 2016) Update R3 WIndows 10 dam windows phone 10
     
    Last edited: Apr 28, 2015

Share This Page