1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    Gan start menu saya belo bisa di buka build 10074. Udah di update via windows update n pakek beberapa cara ttep g bisa.
     
  2. YanDhika25

    YanDhika25 New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11

    udah sejak lama sih
    pas dulu aku upgrade dari windows 7 via setup exe
    dan stuck pas lingkaran instalasi itu, aku boot lagi ke windows 8.1 dan nemu windows rollback di daftar boot di msconfig
     
  3. YanDhika25

    YanDhika25 New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11
    yayyy clippy balik lagi :D
    firasatku xiao na hanya akan support windows chinese deh... sebentar itu kok mirip karakter di big heroes 6 ?? yang putih putih itu
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ada yang tau kegunaan aplikasi Optional Features? :v
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nambahin fitur tertentu bung
    tp sayangnya WMC is Dead
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Untung ga jadi beli pas release windows 8 :v thanks jazz infonya :v
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sepertinya AMD User mengalami hal serupa deh,, temen saya baru kemarin upgrade windows 10 dari WSU tombol start ga bisa kebuka,,
     
  9. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    coba update make link yang dikasih jazz ini :

     
  12. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Tapi gak ada ngaruh tuh,start menu ttp gak bisa dibuka -_-
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ngaruhnya ketika main game full screen udah gak minimize sendiri lagi
     
  14. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    Namax jg masih beta nih windows banyak bug nya. Punya ane ttep gk bisa di buka start menu nya :3
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  16. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya, tinggal 2x untuk menjalankan stand alone installer
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    KB3046002 & KB3051768
    x86
    Code:
    http://download.windowsupdate.com/d/msdownload/update/software/secu/2015/05/windows10.0-kb3046002-x86_d6fa8444f143210bbfd71d8011d3f17372d0f346.msu
    http://download.windowsupdate.com/d/msdownload/update/software/secu/2015/05/windows10.0-kb3051768-x86_784014031dab039c9cf66e47cdc408a870abedd9.msu
    
    
    x64
    Code:
    http://download.windowsupdate.com/d/msdownload/update/software/secu/2015/05/windows10.0-kb3046002-x64_c775f124d4e5af9f446737e7520aefbfa4b7dde7.msu
    http://download.windowsupdate.com/d/msdownload/update/software/secu/2015/05/windows10.0-kb3051768-x64_05e9d71ef1140d250d2f6c9523564ab404f27884.msu
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    @Jazz
    itu buat enterprise atau pro ?
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720

Share This Page