1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  2. deanira

    deanira New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    2
    aku mengistal window 7 menggunakan key window 7 terus mendapatkan update gratis windows 10 sekarang,setelah ku cek pruduk key window 10 ternyata.. key sama dengan sepeti key produk generik xxxx-3v65T
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  4. Rochmat Mulyadi

    Rochmat Mulyadi New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    2
    gan setelah upgrade ke windows 10 store ane gak bisa dibuka, ada yang tau gak solusinya apa? thanks Untitled.png
     
  5. Jonathan Satria R

    Jonathan Satria R New Member

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    19
    Om mau tanya kan saya udah update lewat windows update nah iso / esd nya ada dimana yah yg udah kedownload ? Barangkali butuh buat clean install pas windowsnya error :) thanks
     
  6. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    Koneksinya kang.. coba di check lagi... terus jangan lupa akun PCnya harus udah terintegrasi dengan e-mail.. kalau ngga ya gk akan bisa masuk store kang. . :D (y)
     
  7. ariefjuga

    ariefjuga New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    1
    Maaf kawan, saya nanya, ya. Komputer saya dengan OS windows 8 64 bit apa bisa di upgrade dengan windows 10n 32 bit. Ini lantaran komputer saya ber OS 64 bit tapi ramnya hanya 2 gb. Saya pikir performanya jadi nggak maksimal. Bisa nggak ya upgrade pake windows 10 yang 32 bit aja?
     
  8. stanisaxel

    stanisaxel New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    16
    Setau saya kalo mau pindah dari 64 ke 32 ataupun sebaliknya wajib install ulang
     
  9. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    gan cara ngatasiinya ini gimana padahal wifi dah konek ??
    windows 10 enterprise build 532.
    kemaren bisa gan. cmn berhenti di 77% pas mau upgrade ke build 547.
     

    Attached Files:

  10. Wawan Tea

    Wawan Tea New Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    3
    Coba di Clean Up drive C nya om, slnjutnya cb di update lagi
     
  11. Samuel Jubi

    Samuel Jubi New Member

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    10
    saya sudah coba, 64 bit tidak bisa instal win 10 32 bit :hihi:
     
  12. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Windows 10 Build 10586 Is Coming Now.. Screenshot (67).png
     
    • Like Like x 1
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Memang lebih mirip ke RTM....
    Sangat stabil dan lebih gesit..... jempol 2 buat Microsoft.

    Untitled.png
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Ups, hati2 gan, dilarang membahas activat*r, cr*ck, dan semacamnya disini.
     
  16. irsan batubara

    irsan batubara New Member

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    1
    Gan
    Ane baru install win 10 vendeta, yg sudah di custom
    Knapa windows searchnya gak bisa ya?
    Cara aktifinnya gimana ya?
     
  17. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    [ask] ada yang ngalamin kayak ane :nanya:
    kronologi masalah windows 10 yg bikin sebel : start menu windows 10 kadang ga jalan, sampe merembet ke klik kanan personalizationya sampe erorr. Explorer.exe di restart juga ga mempan, satu2nya jalan cuma restart baru bisa normal. Ini kejadian sudah dari build 10240 sampe yg terakhir 10586 masih terjadi. Ane make laptop jelek ACER 4740G spek i5 430M, Nvidia 310M, RAM 4 GB ada yang tau sebabnya??:mikir:
     
  18. Ghani Aryasuta

    Ghani Aryasuta New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    1
    Fixnya Gmn Ya?,Windows Store "The Server is Stumbled"...
     

    Attached Files:

  19. Mochamad

    Mochamad Guest

    Coba cek pengaturan tanggal dan waktu di Windows, sesuaikan dengan waktu seharusnya di daerah kamu. Lalu restart.
     
    • Setuju Setuju x 1
  20. Own Chris

    Own Chris New Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    1
    up up, ane juga kadang gini gan, terus suara nya tiba" hilang gitu. tolong pencerahan
     

Share This Page