1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saran yg bagus om :D
    bener om.. pengunjung emang sllu cari berita yg up to date, contohnya seperti aku ini yg sllu up to date soal windows :sokganteng:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sudah selesai. Bikin partisi dulu...
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    ngeri kali speednya
     
  4. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Done !! :)
    SS:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Done..besok tinggal review2 :ketawa:

    wow..keren euy
    terlihat sangat fresh :kagum:
     
  6. Razeva Rashkhan

    Razeva Rashkhan New Member

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    10
    Permisi, saya mau nanya, kalo install windows 10, sama kayak windows 8 ke 8.1 gak? jadi data nya gak ilang gitu
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gila... 2 jam lagi brooohhhhh
    [hr]
    apakah emang di web nya 4.10 gb tapi yang didiownload gedenya cuma 3.8 gb? ketepu gak saya ya?
     
  8. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Hey, Ada Nggak Orang Yang Gagal Download Karena Masalah Umur? Kalau Ada, Sama Pahitnya Seperti Saya. Karena Windows TH Hanya Bisa Digunakan Di Usia 18 Tahun Ke Atas :desperate2: :nangis1:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Bikin akunnya di pas 18 thn aja.. Kayak saya. Padahal saya masih 16 :v
    [hr]
    Yak.. Yang udah download dan install.. Jangan lupa ya feedbacknya.
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    aku gak ah...
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Windows 10 Technical Preview for Enterprise
    http://technet.microsoft.com/en-us/windows/dn783436

    Windows 10 IT Pro FAQ
    http://technet.microsoft.com/en-us/windows/dn798755
     
  12. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    halaman Download Ane Kok beda nya..
    G bisa pakai aplikasi download manager (XDM)
    dan harus melalui wab...
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba Daftar ke Insider dlu...
    Kemudian pke Link yg di Thread utama
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    min udah instalasi belum Windows 10nya? :v
    oh ya sekalian nanya, cara instalnya harus melalui bios apa kaga? bingung ane cara instalnya :v
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya..emang segitu kog..3.8 GB doang :D

    wah..perlu didownload juga ini :v

    Seperti kata Icha..join / login dulu di Windows Insider, lalu download dari dalam
    Coba download tanpa download manager (XDM), toh kita cuman dikasih 1 koneksi aja kog bwt download nya..jd pake download manager atau tidak g begitu ngaruh

    Udah..ditunggu repiew / tutorialnya..lg proses bikin ini :D
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    secepatnya om, pengen install nih (di dual boot sih rencananya :kagum:)
     
  17. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    oh tidak lappy ku yang satunya eror terpaksa menunggu bru nanty d'share :tidaak1::tidaak1::tidaak1::desperate2::desperate2:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Ada yang udah install Windows 10??
     
  19. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    ikutan download:goodjob: dual boot deh:ketawa:
     
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah selesai om :v
     

Share This Page