1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    udah install full om?
    kok aku belum bisa sih :tidaak1: dari tadi 0% mulu :desperate2:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah malah..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Get Ready for Review Thread Windows 10 TP...
    Nanti mas Gembul yg bikin Thread (Biar gak Berantakan)
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    MSDN Files

    File Name: en_windows_technical_preview_x86_dvd_5552509.iso
    Languages: English
    SHA1: 73AC23AD89489855F33CA224F196327740057E2E

    File Name: en_windows_technical_preview_x64_dvd_5552500.iso
    Languages: English
    SHA1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43

    File Name: en_windows_technical_preview_for_enterprise_x64_dvd_5554079.iso
    Languages: English
    SHA1: C79E60AE272ADF7455FAE3D923A6D06E8D06A935

    File Name: en_windows_technical_preview_for_enterprise_x86_dvd_5554091.iso
    Languages: English
    SHA1: 968DEBE05779871E7EE71D43589E9369434CC03F

    File Name: en_windows_server_technical_preview_x64_dvd_5554304.iso
    Languages: English
    SHA1: D9300B00F8140439FFF22E98FA7B4C82C1366040

    File Name: en_windows_server_datacenter_technical_preview_x64_vhd_5554157.vhd
    Languages: English
    SHA1: A0153BE26AB814DB5A307A55B6E6A0C2966F7BEE
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk Pengguna Windows 7 Dapat Gratis update ke Windows 10 TP...
    http://forums.mydigitallife.info/threads/57092-Win7-Upgrade-To-Windows-10-TP
    Tested by FaiKee yg menggunakan Windows 7 Ultimate dengan SP1
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    weits..keren..bs direct upgrade tanpa install ulang :D
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya tuh keren...
    mungkin nnti ke RTMnya gratis yaw...

    Btw dh selesai belum min Reviewnya?
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya..bisa jadi sih..
    ini lg menelusuri setiap fiturnya ni..asik euy..
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ihhh bikin ngiler deh -,-"
    Aku cari2 Info aja deh
    :nangis1:
     
  10. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Mohon Tanya, Apa Ada Diantara Windows TH Kalian Yang User Picture, App Social, Mail, Dll. Tidak Tersinkron. Yang Tersinkron Hanya Store Saja :tidaak1:
     
  11. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Ap ya perbadaan Windows 10 Technical Preview for Enterprise dengan Windows 10 IT Pro...
     
  12. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Kayaknya Sama Aja Tu.:cool:
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Belum bisa dipakai untuk kantor?
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Yeaa sudah selesai downloadnya.
    https://www.facebook.com/AnakPertamaDariEmpatBerusaudara/posts/592475847541700
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Keren Windows 10 Technical Preview, meskipun belum kepasang driver. tapi aku mau tanya, kenapa ya jika aku dual boot, Windows 10nya malah "KO" di lappyku :desperate2:, sedangkan jika aku pakai Windows 8.1 malah bisa "bernafas". kasi penjelasan dong mimin/momod :)
     
  16. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Ada yang menarik di Win 10 TP ini, apps metro yang sudah diclose tidak tergantung lg di Processes Task Manager seperti pada Win 8/8.1, tetapi uda bener2 closed
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,,, klo dual boot sesam windows kebanyakan salah satu OS bakal CRASH atau ga bisa dipake,, memang klo pertama dipake ga kerasa ,, tp lama kelamaan OS bakal crash,, karena pembagian source ada di PC ga sempurna,, karena dua duanya OS Windows,,, jadi mereka saling berebut source

    coba deh dual boot, OS Windows sama MAC OS,, ga akan kena crash,, karena source yg mereka butuhkan berbeda,,
    [hr]
    wah,, itu diclosenya dari tombol x ya?
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    oh gitu om, tanya lagi, aman gk kalau windows ni dipakai jadi primary OS (bukan dual boot)?
     
  19. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Yup bro, kalo di win 8/8.1 close dengan tombol X kn masih gantung tuh di task manager, ini langsung hilang :)
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    saranku sih jangan,, karena ini masih preview,, jelas masih banyak kekurangan,, meskipun akan terus dapet update dr MS, tp jangan dulu,, dan TH Preview ini akan berakhir bukan april 2015,, dan akan diganti consumer preview,, jadi nanggung buat jadi OS Primary,,, lebih baik jalankan lewat Virtual Machine,, sama aja kok,, lebih secure dan enak,,
    [hr]
    oh,, keren,, klo di win 8.1 kan meskipun di klik tombol x aplikasi metro masih berjalan ,,, bagus deh,,, :goodjob:
     

Share This Page