1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Disini ada yang main Game Ace of Spades?

Discussion in 'Game' started by NyxAssasin, Apr 29, 2014.

  1. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    Hallo gamers, game Ace of Spades atau AoS ini adalah game bangun-membangun, perang-perangan, sekaligus tembak-tembakkan:ketawa:.
    memang judulnya sih aneh Game yang satu ini mempunyai kemiripan dengan game kelas atau Minecraft. Ace of Spades adalah permainan yang serba kotak:ketawa:. Tapi jika sudah dicoba sekali bakalan ketagihan. Game ini hanya bisa dimainkan Multiplayer dan tidka bisa dimainkan sendiri :desperate2:. Dan satu lagi kejelekkannya adalah BERBAYAR:desperate2:. Tapi bagi kalina yang ingin memang memainkan game ini, ya silahkan. Jika kalian sudah memainkan game ini, maka kamu akan melihat player yang lucu-lucu:kagum:.

    SS:
    [​IMG] [​IMG]

    Link website: Disini

    Edited: Judul thread kurang jelas dan spesifik baca rule no 1
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Ace of Spades

    Dengan Melihat Grafik Gambarnya, seketika Gw jd Ke Ingetan Game Jadul =,=
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Ace of Spades

    Banyak typonya tuh.Trial bisa gak ?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Ace of Spades

    Mirip dengan CS / PB, hanya bentuknya saja yang "kotak-kotak". :ketawa:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Ace of Spades

    Tapi di CS /PB tidak ada bangun membangun
     
  6. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    RE: Ace of Spades

    Bukannya Tembakan Itu Bahan Dasar Pembuatan Rokok ? :bingung:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Ace of Spades

    Baru tahu saya kalo beneran bisa begitu. :ketawa:
    Setahuku rokok di buat dari tembakau & cengkeh.
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Ace of Spades

    wahh berbayar, ga jadi dowload dech:sokganteng:
     
  9. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    RE: Ace of Spades

    memangnya game apa ya? :bingung:
    [hr]
    kurang tau om. soalnya dulu ane mainnya di warnet :ketawa:
    [hr]
    iya tuh om. Cuman bedanya di bagian jenis gamenya dan bisa membangun-bangun sesuatu om :goodjob:
    [hr]
    yag sabar ya om. ane juga dapat game ini di warnet :capedeh2:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Ace of Spades

    hehee :ketawa:
    siip om, ditunggu game menarik lainnya :goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Ace of Spades

    bukan tembakan tp tembakau :goodjob:
    [hr]
    sayangnya aku bukan pecinta geme, jd gak begitu tertarik :goodjob:
     
  12. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    RE: Ace of Spades

    kalo bukan gamers, jadi om suka apa ya?
    :bingung:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku lebih suka dengn desain
     

Share This Page