1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Disini Ada yang Pake SSH Gak?

Discussion in 'General' started by ikiwz77, Mar 23, 2014.

  1. ikiwz77

    ikiwz77 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    18
    Disini ada yang pake SSH gak?

    :peace:

    Edited: Judul thread harus jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: SSH

    Trik internet gratis SSH kah?
    Kalo saya sih gak pake itu, murni beli paket langsung dari ISPnya :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: SSH

    Injek ya :v
     
  4. ikiwz77

    ikiwz77 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    18
    RE: SSH

    maksudnya injek apa?

    :cool:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: SSH

    Injek = Inject.
    Tool itu digunakan untuk bisa melakukan trik internet gratis (SSH).

    NB: trik internet gratis SSH itu merupakan trik internet secara ilegal & tidak boleh dibahas di sini (baca rule no 3). :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: SSH

    dan Menyangkut Rule no 16 Juga :v
    Tapi Dari TS Gw Bingung Apaan yg mau Di tanya Sama si TS Terus kalau Gw ngejawab takutnya Rule Hadeh Dilema
    :woa:
     
  7. ikiwz77

    ikiwz77 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    18
    RE: SSH

    maaf bang ane gak tahu?

    :apaa3:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: SSH

    Thread Closed min.. ini udah ilegal.. kwkwkwk... sekalian inbox ane kalau mau bahas yg gituan....
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    RE: SSH

    pertanyaannya kan adakah yang pake ssh?
    kok jadi injek-injekan?

    saya kadang pake SSH om..
    om Febian juga pasti sering pake SSH.

    jadi untuk pertanyaan ini
    jawabannya :

    ADA
    :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: SSH

    kwkwkw maaf om...
    Icha kalau SSH Ingetnya Cuma Injek-injek doank :v
    :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Ada..

    Aku hampir tiap hari pake SSH waktu manage server
    Om Mabaega n SabunColek juga pasti sering pake.. :goodjob:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    Wahh fitnah itu :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Kebanyakan sih kalo SSH (cek aja di forum sebelah) dipake buat trik internet gratisan, bukan untuk manage server :ketawa:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ada kok, iya biasanya dipake buat manage server di Linux
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ahhh pasti om yang satu ini bohong, biasanya kan pake cd, cp, rm, dsb :kagum:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    xixix..iyah
    memang banyak yang bs dilakukan dengan SSH
    tergantung kreatifitas :kagum:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    SSH tidak membuat Internet menjadi Gratis,
    Tunneling/Inject Header lah yang mampu mengelabuhi system, sehingga trafik data tidak dihitung sebagai bagian dari perhitungan Kuota.
    :kagum:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Thanks buat koreksinya om :kagum:
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    Gua seringnya pake yum,wget,nano,sama dir :ketawa:
     

Share This Page