1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Diskon Besar Lumia 720, 820, 920 di Akhir Tahun

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Dec 27, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Lol
    mantab haha boleh dicoba masing2 pegang 3 menit hahaha
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    mending bawa pulang sekalian aja:ketawa::ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Nanti di tokok pulq palaku sama yg jual :tidaak1::tidaak1:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Blom..masih lama kayaknya masuk Indonesia..
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ya udah bro yang pentingkan udah nyobain semua seri lumia :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gpp sekalian amal :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Yang gak sabar mau nyobain Nokia lumia 1520 akan keluar diindonesia sekitar akhir januari atau paling lambat akhir maret 2014.
    http://www.merdeka.com/teknologi/nokia-lumia-1520-hadir-di-indonesia-dengan-harga-rp-75-juta.html
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mantab!!
    Sayangnya 7.5 jutanya bikin mual :D
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    7.5 jt mending beli lumia 1020 aja ya min?:goodjob:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Bersiaplah!!! sebentar lagi yang ingin nyobain nokia lumia 1520 akan hadir sekitar bulan february awal.... spektifikasi resminya sudah keluar diindonesia

    http://www.nokia.com/id-id/handphone/hp/lumia1520/
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Manteb, thanks infonya
    info2 keren spt ini biar makin hot dibikin thread baru aja sob, sekalian utk menghindari OOT
    :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sedikit Spesifikasinya nih biar lebih jelas.... kalau mas ilham tidak keberatan..:kagum:
    [attachment=453]
    • Ukuran sensor kamera utama: 20 MP, PureView
    • Ukuran layar: 6''
    • Resolusi layar: Full HD (1.920 x 1.080)
    • Nama prosesor: Qualcomm Snapdragon™ 800
    • Waktu bicara 3G maksimal: 25,1jam
    • Kapasitas baterai: 3400mAh

    Kalau harganya pasti Mahal deh.... berkisar Rp 7JT++:desperate2:
     

    Attached Files:

  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih pengen 720 ato ga 820 yang pas sama kantong,,, :tidaak1:

    :desperate2:

    [​IMG]

    atau

    [​IMG]

    :desperate2:

    kpan bisa beliiii?? :desperate2:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    beli di aku aja klo l720 mah....
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    720 berapaan??? di okeshop.com kena 2juta seratus lho,, lgi diskon... 820 kena 2juta 5rts,,, ?? :nagih:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    2 jt pas ndak nego.....
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    820 ada stok ga? berpa ne kira"??? heheheheheh cara belinya giman?
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    820 stocknya abis.... daerah mana ya?
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    jakarta... via online ni??? punya website ga?
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    gak punya mass.... saya dibogor... tepatnya di jambu 2.....
    Tpi, mending beli baru aja mas kalo harga baru nya segitu.....
    kalo second khan pasti kurang sreekk...:goodjob:
    masalahnya harga dibogor untuk l 720 rp.3.200.000 dan untuk l 820 masih disekitar rp.4000.000 mas.....
     

Share This Page