1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Diskon Besar Lumia 720, 820, 920 di Akhir Tahun

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Dec 27, 2013.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    oh dibogor.... ok ok,, dipikirin lagi,, soalnya lgi ga megang biaya,, ahhahaha :malu:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    gak papa ko.... hanya saran aja....:goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seeeppp,,, kpan" bro,, btw ni toko apa counter biasa?? asli kan?/ hhahahah :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    counter biasa aja ko... asli ko.... dari nokianya langsung.... L720 punya pribadi ko.....
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    pengen punya gadget high-end deh, masak low-end melulu :desperate2: :nangis1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    contoh gadget high-end kya apa ya?? :bingung:

    apa klo uda tinggi itu langsung mati di pasaran?? :bingung:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Contohnya kayak Lumia 920, 925, Lumia 1020 sama Lumia 1520, manteb kan bener-bener high-end :cool:

    sayangnya duit di kantong gak cukup :nangis1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    emang 820 belum masuk ya??
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bro.. klo uda ada 820 info ya?? n harga berapa??
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    sepp
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    bukan gak masuk sih, tapi speknya nanggung deh sama 920
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo menurut gewe spek 920 lebih bagusan 820 deh..
    [hr]
    eh,, sama ding.. 820 sama 920.. yg ngebedain cuma spek dari kamera dan penyimpanan masal,, uda itu duang
     

Share This Page