1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Diskusi Seputar Windows 10 Build 14393 aka Anniversary Update

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Aug 1, 2016.

  1. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    77
    mksd ane link download win 7 - 10
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    • Like Like x 1
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Napa kaya gini yah startnya??
    Windows 10 Education
    Screenshot (1).png
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Udah sampe build 14393.105, buat linknya udah ane post di page 25 :D
    Emang apa masalahnya gan ?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Lebih dikit Apss start screen nya :v
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owhh thanks dah aku linked di thread utama, tapi sebelumnya benerkan .82?

    Mungkin emg karena Edisinya Education ham, tambahin aja sendiri :3
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    njer jawaban yang berguna :v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yaa wong gitu doank kog bingung tohh lee leee :3

    Tuh ada linknya wkwkwk, Added!
    Btw itu tool buat yang gak mau repot-repot ngetik DISM ya?
     
    • Like Like x 1
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wkwkwk, iya :D
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    yayya dah :v
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Windows 10 Education Build Anniversary Update
    Screenshot (2).png Screenshot (3).png Screenshot (5).png Screenshot (6).png
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lebih mencondong ke pamer hardware kyknya wkwk
    Btw ham lu myrepublic langgangan yang paket apa?
     
    • Like Like x 1
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    nova
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu pas pemasangan kena berapa? 400 kan?
    Besok mau pasang juga soalnya :3
     
    • Like Like x 1
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gw mah sih gratis ...
     
  18. asidiqqi

    asidiqqi New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    14
    ada yg punya masalah kek ane ngk di build ini, speed downloadnya down setelah upgrade jadi win10.
    padahal pas win8.1 lancar jaya
     
  19. Insan Wicaksana

    Insan Wicaksana Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    78
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    iya ...
     

Share This Page