1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Diskusi Seputar Windows 10 Build 14393 aka Anniversary Update

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Aug 1, 2016.

  1. waffa

    waffa Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    38
    misi numpang lewat
    disini agan agan yang pake windows 10 ada yang punya masalah nggak sama cortana?soalnya saya nggak bisa pakai cortana juga microphone-nya
    mohon bantuan gan,
     
  2. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    setelah update ke 14393.351 windows ane ga bisa ngeset default application lewat windows setting, misal video player diset pake MPCH 64 , tiap di set ga bisa ganti atau malah crash..ada ga yg ngalaminnya juga? atau ini bug build 14393.351 kah?? :nanya:
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  4. Tagama

    Tagama New Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    2
    Salam

    Selamat sore agan2 Dewa WIN X

    Ane mau tanya WIN X ada salah satu program yang ngk bisa jalan yaitu login via email..sudah saya klik ternyata tidak muncul apa2 langsung close sendiri? itu gimana ya perbaikinya..mohon pencerahanya.

    Terimakasih
     
  5. Tagama

    Tagama New Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    2
    tst.jpg

    Mohon bantuanya gan..ini harus diapain ya
     
  6. Isra Nabil

    Isra Nabil New Member

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    1
    caranya dapat link resmi :
    1. Buka settings
    2. Buka Update & security
    3.di bawah Looking for info on the latest updates? ada Learn more, tekan itu
    4. Otomatis akan membuka Microsoft edge
    5. nah, di link resmi Microsoft ada url tempat downloadnya
     

    Attached Files:

  7. Andhikaibo

    Andhikaibo New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    1
    Gan, bisa minta bantuannya ini tampilan start saya kenpa begini ya?
    upload_2016-11-22_19-46-42.png
     
  8. alvinc31

    alvinc31 New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    11
    Itu tampilan start yang baru di AU gan
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kenapa ya background lock screen ga bisa diganti? sekalinya diganti cuma warna doang -_-
     
  10. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Alhamdulillah sudah Build 14393.447 hhehe
    Hyper-V jadi perlu upgrade config juga di VMnya..
     
  11. Lubban Anwar

    Lubban Anwar New Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    2
    Stuck di 56% ada yang tahu ?
     

    Attached Files:

  12. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Masbroo,minta tolong saya habis intsall veris terakhir windows 10
    tapi brightness saya mentok di paling cerah, pas digeser tingkat kecerahannya ga mau turun , padahal indicatornya turun
    Laptop saya Lenovo G400s ,proc intel core i5 3230
    Mohon bantuannya
     
  13. jafar

    jafar New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    15
    Gan, ane make win 10 pro build 14393. Kok kaga bisa install aplikasi buat bikin hotspot kaya baidu,connectify,ostoto hotspot yaa?
    Soalnya kalo make hotspot yang bawaan dari windowsnya sering error 5 GHz gitu lah.
    Ada yang tau supaya bisa install aplikasi yang buat bikin hotspot?
     
  14. Eki Fakhruddin

    Eki Fakhruddin New Member

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    1
    Permisi gan, mau tanya nih.
    Windows 10 support gk ya di laptop AXIOO NEON MLC ?
    Prosesor: Core 2 Duo (2GHz)
    Ram: 3GB
    Vga: SIS Mirage 256 MB :v
     
  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181

Share This Page