1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Diskusi Seputar Windows 10 Build 15063 aka Creators Update

Discussion in 'Windows 10' started by Oelek Boeloe, Apr 7, 2017.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Buka lavak baru, kebetulan Redstone 2 baru aja rilis (y) Ijin agan @Jazz
    Sekedar info aja, biar ngga ragu : Windows 10 Creators Update = Redstone 2 = versi 1703 = Build 15063

    Link resmi : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10ISO
    (Bukanya harus pake ektensi user agent / trik console di browser, atau bisa juga dibuka di browser dgn OS non-windows biar linknya ngga dialihkan)
    0.png

    1.png

    Mirror by WZor : https://sendit.cloud/f/embed/ojsrvjmpmq11
    Techbench by Adguard : https://tb.rg-adguard.net/
    4.png

    Via Windows ISO & Office Download Tool : https://www.heidoc.net/php/Windows ISO Downloader.exe
    2.png

    Untuk update kumulatif terbaru, cek langsung di katalognya microsoft : https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=Cumulative Update for Windows 10 Version 1703
     
    Last edited: Aug 8, 2017
  2. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    ada yang ngalamin gak bisa browsing pake ms. edge kalau pake sambungan hotspot yang make http injector di android + proxifier di PC di CU ini? punya saya gitu soalnya, padahal chrome lancar.
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    Edge ane malah auto reload mulu. Ga terlalu ganggu tapi lama lama ngeselin juga
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    es es ha detected :v Ane kurang tau, ngga make gan soalnya
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Ane jarang make edge sih, masih demen make chrome :D
     
  6. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Iya gan ane make itu :D sampai sekarang belum dapat caranya, padahal sudah setting ini itu :bete:
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Boleh, thread Annversary Update aku turunkan dan ini jadi thread sticky yang baru hingga nantinya muncul RedStone 3. Happy discussion
     
    • Like Like x 1
  9. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    upload_2017-4-7_23-11-10.png

    sudah ngebug saja :3
    kayaknya memang setting gamenya baku hantam sama game bar
    kebanyakan kan game online indo gabisa make game bar, jadi pas game bar nya di top berantem -> crash wkwkwk upload_2017-4-7_23-11-10.png Screenshot (577).png
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ane sempet gitu, sekarang udah lancar :v :v

    coba aja download lagi installer nya lewat server tachyon
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
  12. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
    edge nge-block Proxy SSH, jadi gak bisa buat browsing...
     
  13. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Sayang amat, padahal lagi pengen jadiin browser harian. Kayaknya cuma edge yang gak bekerja dengan baik dengan vpn, browser lain lancar. Malah internet explorer 11 gak ada masalah sama sekali -.-

    [​IMG]
     
  14. mahmudwhd

    mahmudwhd New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    26
    hhhh, jadi pengen nyoba nih:nanya:
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    coba aja om
     
  16. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    ini solusinya gimana ya gan ?
    udah di uncheck beberapakali,, habis update.. malah balik lagi kecentang.. haduuhh, jadi boros quota.. semua nya di download.
    Screenshot (6).png
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    emang ada pesan kesalahan ???
     
  18. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    Nggk ada yg salah sih mas.. cuma itu dia otomatis ngupdate semua produk Microsoft yg keinstall dilaptop ku.. jadi boros kuota..
    mau nya sih dia cuma ngupdate windows nya aja.. nggk usah program aplikasi yg lain...
     
  19. mahmudwhd

    mahmudwhd New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    26
    :heran:wis, jadi item layar ane gan. Ctrl+alt+del bisa keluar, cuma dekstopnya item. Tolong solusinya gan?:puyeng:
     

    Attached Files:

  20. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    lah itu abis diapain emg mas ?
     

Share This Page