1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Diskusi seputar windows 8.1 update 1

Discussion in 'Windows 8' started by Andika Xp, Apr 18, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl udah update via Windows Update, tidak perlu update secara manual lewat Microsoft Download Center

    Utk update yang dirilis di Windows Update, diinstall aja om semuanya.. :kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Udah kuinstall itu min. :ketawa:
    Saya nanya cuma takutnya apa itu update catalog yang gak up to date atau apa. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya itu Bukan Catalognya yg Kurang Update..
    Memang dh, Kecuali kyk Icha Waktu itu Catalog Untuk Office 2013 yg 1GB Lebih ada 2 jdnya Kuota Rugi 2GB =,=
    :woa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    126MB mungkin buat yang 32bit cha. saya pake yang 64bit. hmm.. soal itu mah, ga tau juga deh pastinya :ketawa:
    [hr]
    awalnya agak bingung juga sob, soalnya banyak yang ngasih link download (manual update). makanya di coba yg lewat Cp dulu. ternyata benar, itu updatenya. jadi download manualnya di cancel aja :goodjob:
    [hr]
    baru sempat nongol ni soalnya :ketawa:

    soal prefix, liat update/alasan yg sudah saya sampaikan di post pertama :goodjob:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wkwkwk:ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yang 126 MB itu update tambahan buat yang sebelumnya install yang leaked. :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    KB2919355 (126MB) Icha dpt tuh, padahal icha pke yg 64-Bit, aneh Uy
    :ketawa:
     

Share This Page