1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Display driver apa yang support dengan Netbook toshiba prosessor" Intel atom cpu N2800"

Discussion in 'Windows 10' started by Boobo_fik34, Aug 7, 2015.

  1. Boobo_fik34

    Boobo_fik34 New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    9
    Agar bisa enak dilihat windows 10-nya walaupun cuma di netbook.
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Udah coba cek di situs resminya ? Saran ane, sbg alternatif agan bisa make iobit driver booster buat update driver vga, chipset, dan driver2 lainnya, btw iobit udah support kok sampe windows 10, dicoba aja.
     
  3. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    sayangnya vgaku gak support lagi win10 T_T
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Udah berhasil upgrade win 10 gan ? Apa udah coba make iobit ? Soalnya ane jg gitu, setelah dicek di situs resminya lepi ane cuman support driver sampe win 8.1, tapi setelah diupdate via iobit, driver2nya work kok.
     
  5. Boobo_fik34

    Boobo_fik34 New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    9
    Saya sudah coba scan pake iobit driver booster tapi tulisan yang muncul malah up to date.
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hmm, berarti driver agan udah up to date tuh, belum ada versi yang lebih baru
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Laptop toshiba l840 cuma sampe win8.1 drivernya. Coba aja pake driver booster udah support windows 10.
     
  8. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    udah coba , dari cari drivernya di vendor , dengan iobit , driver intesier , driver pack , slimdriver , update langsung dari windows update/device manager , driver booster tapi tetap aja gak bisa di update :v apalagi di iobit tulisannya up to date tapi vganya aja gak ke instal >.<nyerahlah:yaah::gila::mewek:
    kalo untuk instal win10 sih berhasil , tapi aku dualboot aja dengan winxp biar kalo mau kerjain aktifitas berat aku kerjain di winxp.
     

Share This Page