1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dispute third party di Youtube

Discussion in 'General' started by moedotcom, Apr 5, 2015.

  1. moedotcom

    moedotcom New Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    18
    /http://www.mediafire.com/view/mast17osli31sig/Screenshot%20(90).png

    gan newbie mau nanya dong hehe

    ane kan baru bikin video terus ane uplaod youtube ada disputed third party gan,

    ane udah nyoba ke claim lewat tutorial hasil googling tp gabisa.. no rsponse

    terus kendalanya sih gak bisa di play youtube by mobile, bisa nya lewat pc sama laptop aja itu.

    mungkin ada yang pernah ngalamin masalah kayak ane, boleh di share opsi lainya gan thanks suhu
    :woa:

    ini gan link youtube ane https://www.youtube.com/watch?v=6e1vUAag_WA
     

    Attached Files:

Share This Page