1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Doakan updatenya WORK Gan semua

Discussion in 'Windows 10' started by Hanif Avicinna, Nov 17, 2015.

  1. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    Saya coba upadte ke windows 10 TH 2 di WiFi corner lumayan cepat
    doakan semua berjalan lancar
    Sekarang masih installing update
    upload_2015-11-17_19-1-58.png
     
  2. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    Apakah bisa installing update di rumah?
    Maksud saya laptop saya di sleep terus dilanjutin di rumah. Saya updatenya di wifi corner.
     
  3. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Wah mendingan jangan gan, nanti updatenya malah error lagi :D
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Ganbatte ya gan.....
     
  5. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    Sudah selesai and work gan
    Terima kasih atas doanya
    upload_2015-11-18_6-31-52.png
     
  6. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    emang bener downloadnya updatenya dua kali?
     
  7. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    ya ane download nya dua kali tapi jangan di connect internet. nanti installing update trus disuruh restart lagi. cara ini ane work gan
     
  8. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    gimana maksudnya? jgn konek internet? gimana caranya download tanpa konek internet? bisa dijelaskan lebih rinci?
     
  9. Hanif Avicinna 123

    Hanif Avicinna 123 New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    10
    Kan gini gan setelah download update kan preparing install update trus restart. Ane habis restart nggak terjadi apa-apa. Trus nanti ada notifikasi gagal menginstall update. Trus ane disconect internet (pake wifi). Ane menuju windows update trus klik retry karena gagal install update. Nggak taunya disuruh download lagi tapi cepet banget padahal nggak ada koneksinya. Tiba - tiba disuruh restart dan install tuh Windows 10 TH 2 nya.
     
  10. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    saya lagi download nih, ko cepet banget yah? harusnya kan lama
     
  11. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    congrate emang cepet
     
  12. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    owh.. tadi ternyata yang cepet itu cuma kumulatif update, sekarang build 10586 baru jalan.. hehe
     
  13. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    OOO:'P-.-
     
  14. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    tapi berapa jam yah lamanya?
     

Share This Page