1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Dota 2

Discussion in 'Game' started by santz, Aug 20, 2015.

  1. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    Overall setelah update k win 10 gak ada promblem yg berarti.. walaupun kmrn wifi sempet bermasalah tp ud solved.. tapi stlh ane install Dota 2 dan memainkannya ternyata ada 1 masalah yg sangat berarti yaitu voicenya jd gak bisa, sbnerny sih keluar suara tapi suaranya itu suara aneh, suara ane jd kek suara samaran gitu pokoknya kek suara aneh gitu deh.. pdhl ane ud coba record pake app record/app lain gak ada masalah cuma di dota 2 ini doang suarany kek gitu.. kira2 knp ya ?
    tolong di bantu master..
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,059
    Pengaturan IN-Game Sound Nya Bagaimana ?
     
  3. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    sudah benar kalo menurut saya gan..

    nih untuk lebih jelasnya
     

    Attached Files:

Share This Page