1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Double tap wake up

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Aug 26, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    fitur keren andalan windows phone di windows 10 mobile perlahan-lahan hilang padahal sekarang sudah banyak divice android yg sudah mengadaptasi fitur ini:bete:
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    masa sih gan?:mikir:
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    soalnya build sebelumnya gk ada,,ato mungkin karna masih preview
     
  4. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    masih ada kok,, emang lumia agan apa??
    malah lumia yang pake tombol navigasi di layar dan running windows phone 8.1 update 2 dan windows 10 ini ditambhin double tap navi. bar to lock screen
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Masih ada kok malah mulai dikembangkan lagi.
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    syukur dh,,soalnya bnyk yg udah mengadaptasi double tap wake up
     
  7. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    ane masih tuh :mikir:
     
  8. ryanmorre

    ryanmorre New Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    22
    Saya juga pake.. Tapi akhir2 ini sdah gak bsa. Ada yg tau cara fixnya gak? Kalo nyalain harus colok PB. Soalnya power key udah rusak.
     
  9. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    Kemungkinannya blm kluar aja sih .. :D
     

Share This Page