1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Double tape wake up, Knock On (double tap to wake)

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, May 6, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    adanya fitur unggulan windows phone yaitu double tap wake up,,itu karna adanya harware support ato fitur, untuk semua device lumia semua seri memiliki fitur double tap wake up, tapi untuk lumia 630 itu gk ada fitur double tap wake up..apa karna dukungan hardware yg gk ada ato emg gk dikasi fitur itu
     
  2. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    saya juga dulu pernah nih nyari tau sensor apa yg dipake buat fitur ini tp ga dapet,,hahah
    jadi kesimpulan saya emang lumia 630 ga dilengkapi sensor itu..
    soalnya kalo software,, udah pasti kalo emang banyak yg minta fitur itu di lumia 630, pasti microsoft menyertakan itu update..
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Enggak semua WP punya fitur Double Tap to Wake Up. Itu sih dari hardware...
     
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    iya sya jg mengira karna gk ada sensor promitrixnya sama sensor cahaya
     

Share This Page