1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Downgrade Ajalah, L535 Windows Phone 10 10586.36

Discussion in 'Windows Phone' started by Muhammad Hady Wirawan, Dec 20, 2015.

  1. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Meski udah gg ada Bugs, tetep aje Nav Bar ngaruh besar buat jlnin apps yg ane need,
    NgeGame jd gg bisa -_-
    terasa jadi anak tiri untuk L535
    padahal First Product Microsoft,,,
    ttep salut tapi mah ama Microsoft udah berjuang sejauh ini ^_^

    ane udah setia jadi insider dari wp build pertama yang nyiksa banget,,,

    but Today, downgrade ajalah,,,
    nunggu yang final saja. walau udah nyaman sama wp 10.

    ngelupain mantan emang susah :'D
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Ada kok yang lebih di anak tirikan. Lumia 625h tetap gak bisa aktifkan data cellular dan kirim sms. Gak tau kalau di build 10586.39 :D
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    lumia 540 juga sama... Navbar kadang gak mau ngalah...
     
  4. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    sama aja gan, di build itu cuman terasa max di ketahanan battry aja :D , udah balikan tapi ane ke w 8.1 :'D

    siap tempur di Sniper Fury :v
     
  5. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    masa gan? :v

    turut prihatin :'D tapi yang jelas2 malah L535 kan First Productnya MS, masak gg ada istimewa2 nya utk WP 10 :'D
     
  6. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    mungkin lebih baik navbar dibikin hardware aja.. Kaya lumia2 dulu. Lebih enak ane rasa. Thoh bagian bawah lumia microsoft sekarang banyak banget space kosong. Daripada navbar ngurangin ukuran layar...:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung:
     
  7. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Setuju ane gan :v like my First L,,, L520 :v
     
  8. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    apalagi kalo bisa nyala navbarnya kaya lumia 620 ane dulu :cinta:
     
  9. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Bakal keren banget sih jadinya gan :v tapi sayang :kabur:
     
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    MS terlalu pelit alih2 pemangkasan biaya produksi ngilangin tombol fisik nav bar
     
  11. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    padahal lebih terlihat Cool dg tombol fisik nav bar ya:nanya:
     
  12. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ya begitulah,, emg enakan pke tombol fisik ++ layar jd sepenuhnya full screen & gk sebagian device jg bisa auto hide nav bar
     
  13. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ane Lumia 535 , masih stay Windows phone 10 TP build 10586.11
    Sudah 2/3 bulan sepertinya hehehe
     
  14. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    setuju gan :mikir:
     
  15. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    kuat juga imannya gan :v :heran:
     

Share This Page