1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Downgrade Banyak Lumia Sekaligus Menggunakan Nokia Recovery Tools

Discussion in 'Windows Phone' started by Sefriandsz Anang, Aug 16, 2014.

  1. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    gan kalo dah download pake nokia recovery tool kan download software buat downgrade kan. lah terus downloadtan yang tadi di download di nokia recovery tools tu tersimpan di pc tidak? agar bisa buat downgrade hp lain dengan type yang sama? soalnya ane mo downgrade 4 handphone 520 dengan pfd grd1 semua ato harus download satu satu? mohon pencerahanya :woa:

    Edited: judul sudah diubah. Gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    RE: nokia recovery tools

    kurang tau deh....
    coba maen kesini
    http://www.nokia.com/id-id/dukungan/
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: nokia recovery tools

    sepertinya sudah tersimpan di pc kamu,, biasanya mauk di C: dan bisa dipake ke tipe hp yg sama ,,, kemarin solnya aku pernah nyoba,, waktu make NSU kan uda download 1,5 GB untuk update Black, tp aku lupa dan sempet balik lagi ke WP8 biasa,,, dan aku coba make NSU lagi dan praktis tak perlu download lagi arena hasil downloadan uda tersimpan di PC kita...

    bisa di coba bro,,,!!!
     
  4. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    thanks gan buat saranya mau coba dulu baru ganti solved :sokganteng:
     
  5. Fahrul720

    Fahrul720 Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    31
    FYI : mentahan installer nya ada di c:/programdata/nokia/package
    folder programdata bisa dilihat kalo setting explorer windows nya "show hidden files"
     

Share This Page