1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Downgrade pake WDRT

Discussion in 'Windows Phone' started by i❤ Indonesia, Mar 25, 2016.

  1. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Ini rencananya mau downgrade trus aku buka WDRT, pertama suruh install dulu ya udah aku install, setelah slesai install kok ga bisa ya? Mohon jalan keluarnya..:mewek:
     

    Attached Files:

  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Coba masuk sebagai administrator ke Windowsnya lalu try again?
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    gimana itu caranya masuk sebagai administrator?
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Pokoknya cek di user account dulu, kamu login sebagai admin, standard, atau guest yaa. Cara masuk sebagai admin ya tinggal pilih akun yang tipenya administrator, yang saat awal menyalakan komputer itu loh...
     

    Attached Files:

  5. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    oke gan saya mengerti gan, saya coba dulu yaa..
     
  6. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    pertama, pas install pastikan bukan dengan dobel klik atau klik kanan > open, tapi klik kanan > run as administrator
    kedua, selama proses install harus terkoneksi internet
     

Share This Page