1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Downgrade Win 8 le Win 7

Discussion in 'Windows 7' started by Yudha Gultom, Mar 24, 2016.

  1. Yudha Gultom

    Yudha Gultom New Member

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    1
    Kalau mau downgrade dari win 8 ke win 7, haruskah membeli kaset original win 7 lg agar dipakai SN nya, atau bisa menggunakan dvd bajakan namun SN yg digunakan SN win 8, Terimakasih
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Jelas ngga bisa gan, serial buat windows 7 dan windows 8 kan beda. Kalau agan mau pake Windows 7 yang ori (lebih disarankan) ya silahkan beli, kalo make versi pak tani .... (ya sama2 tau aja lah, hehehe) :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    katanya dvd udah gak dijual? hyhuhu
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Kali aja stok lama masih ada :D Atau download aja master iso-nya, terus burning deh ke DVD :D
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    windows 7 masih banyak ko gan cuma emang beberapa versi sudah tidak ada kaya starter n ultimate
     

Share This Page