1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

downgrade windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by ricop, Apr 11, 2015.

  1. ricop

    ricop New Member

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    1
    ane orang baru nihh, ane mau tanya kalo downgrade di wp kan btuh windows phone recovery tool, nahh, spek yang dibutuhkan buat laptop or pc buat bisa ngejalani software itu apa aja yaa?

    soalnya tadi saya coba pake laptop saya yang windows 7 tapi kok tetep nggak bisa, ada tulisan net framework gitu:wow1::wow1::wow1::woa:
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kalo muncul notif itu coba download netframework 4 lalu install ke pc kamu
     

Share This Page