1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download App Metro menampilkan kode error

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 7, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Selamat Siang semua :)

    ada yang tau gk permasalahan dari error berikut? udah di wsreset.exe udah ngga mempan (Laptop : HP 430 series)

    [​IMG]

    mohon solusinya ya secepatnya :sokganteng:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    pertama stop dulu service Windows Update nya
    kemudia hapus konten yang ada di folder C:\Windows\SoftwareDistribution\
    , jika sudah dihapus jalankan lagi service Windows Updatenya dan buka windows storenya..... lalu coba download lagi... bisa gak ?
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Pesan errornya apaan?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    ok om, aku coba dulu

    kode 0x80073cf0 itu apaan ya mbak kalau boleh tau? sebel banget kalau download ada kayak beginian :woa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    hasilnya ? :bingung:
     

Share This Page