1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Download Dari Jw Player

Discussion in 'General' started by Yudhistira Dakosta, Jan 16, 2015.

  1. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :desperate2: post ane yang lalu ga ada yang nanggepin...
    jadi ane post lagi nih :goodjob:

    Ask gan, gimana cara download video dari site dengan video playernya Jw Player? Mohon pencerahannya :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak pernah pke Jw player, dan lebih tepatnya baru dengar tuh software
    dh Coba googling om?

    Tapi klo pengen download video, knp gak pke cara manual aja (via download manager)?
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
  4. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    itu bukan software gan, itu Video Player yang biasa dipasang disuatu web misal situs megashare.info gan :cool:
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Wow. . . kayaknya JW Player semakin diminati ya. . .
    Saya menemukan member lain menanyakan hal yang serupa, maka agan bisa membaca ulang postingan saya untuk menjawab masalah ini di http://forum.winpoin.com/diskusi-download-dari-jw-player?pid=90167#pid90167
     

Share This Page